18Май2019

Работа на результат: как активисты КПРФ делают Хабаровск чище

Сразу несколько активистов Хабаровского краевого комитета КПРФ плотно занимаются ликвидацией несанкционированных свалок в нашем городе. Причем, делают они это по-умному: не убирают чужую грязь своими руками каждый раз, а подходят к решению этой проблемы системно и заставляют местных чиновников решать эти проблемы, пытаясь приучить их качественно и оперативно выполнять свою работу.

И у нас уже есть первые положительные результаты нашей деятельности в этой сфере! Так, нашему активисту Валентину Гудкову удалось таким образом ликвидировать свалку на улице Индустриальной в одноименном районе Хабаровска, Андрею Подлитову удалось заставить чиновников убрать огромную свалку на переулке Ванкова в Кировском районе, а Евгению Савинову – ликвидировать гору мусора во дворе жилого дома на переулке Зеленоборском рядом с Казачьей горой. Еще один активист КПРФ Евгений Попов сейчас старается добиться от чиновников ликвидации еще двух свалок на улице Армейской в микрорайоне Пятая площадка.

Вот так работает команда КПРФ в Хабаровске – быстро, дружно и результативно, каждый день делая наш родной и любимый город чище и комфортнее для жизни. Мы приглашаем всех активных и неравнодушных граждан присоединиться к нашей деятельности и менять окружающую действительность вместе с нами!

Ссылка на видео: https://www.youtube.com/watch?v=0itR0mxDzjE

Пресс-служба Хабаровского крайкома КПРФ

KPRF27.RU
Опубликовал
KPRF27.RU

KPRF27.RU оставил 3191 записи на сайте Хабаровское краевое отделение КПРФ.

Информационное агентство коммунистов Российской Федерации КПРФ.Ру

Найти все сообщения оставленные KPRF27.RU

Поделиться ссылкой.

Обсуждение

Нет комментариев "Работа на результат: как активисты КПРФ делают Хабаровск чище"

Комментариев пока нет, оставьте ваш комментарий.

Добавить комментарий