18Май2019

КПРФ против репрессий в отношении Павла Грудинина и Совхоза имени Ленина!

Рядом с Московской кольцевой автомобильной дорогой находится уникальное народное предприятие – Совхоз имени Ленина, которое возглавляет талантливый руководитель, экс-кандидат в президенты России от КПРФ Павел Николаевич Грудинин. Это предприятие имеет более, чем 100-летнюю историю, сегодня это передовое сельхозпредприятие, которое занимается производством земляники, клубники, различных ягод и фруктов, соков и молочной продукции. На территории Совхоза имени Ленина находится единственная в России полностью автоматизированная ферма на 450 коров, в которой всю работу выполняют импортные роботы последнего поколения.

Особой гордостью Совхоза имени Ленина является его современная инфраструктура и прекрасная «социалка». Лучшая в Европе школа (по версии ЮНЕСКО), два прекрасных детских сада в виде замков, шикарный детский парк, пруды, храм, Дом культуры, музей, современная поликлиника, фитнес-клуб, бассейн, стадион, красивые жилые новостройки, идеальное благоустройство – так сейчас выглядит Совхоз имени Ленина, в котором зарплата простого работника составляет почти 90 тысяч рублей в месяц, где есть бесплатное образование и здравоохранение для местных жителей, где всем работникам дают квартиры в новостройках в беспроцентную рассрочку на 15 лет, где пенсионерам и ветеранам осуществляют доплаты к пенсии из средств Совхоза имени Ленина…

Все это великолепие организовал и построил директор Совхоза имени Ленина Павел Николаевич Грудинин. Вместо того, чтобы потратить заработанные Совхозом деньги на виллы и яхты за границей (как это делает подавляющее большинство крупных предпринимателей в нынешней России), Павел Николаевич всю прибыль предприятия вкладывает в модернизацию производства, развитие инфраструктуры и социальной сферы. В этом и заключается уникальность Павла Грудинина, благодаря которой он завоевал любовь и доверие миллионов человек по всей нашей стране во время прошлогодних президентских выборов, на которых он занял второе место, даже несмотря на то огромное количество лживой грязи, которое было вылито на него и его народное предприятие федеральными СМИ.

Однако, участие в президентских выборах и успешное выступление на них не прошло для Павла Грудинина даром. После окончания президентской кампании на него и возглавляемое им предприятие уже целый год осуществляется огромное давление со стороны органов власти, из-за которого Павел Николаевич с помощью наглого использования административного ресурса был снят с должности председателя Совета депутатов города Видное Московской области, ему в нарушение всех норм и законов не дали стать депутатом Государственной думы РФ, а против возглавляемого им Совхоза имени Ленина постоянно идут нескончаемые суды, целью которых, судя по всему, является попытка разрушить это передовое и уникальное народное предприятие.

Кому все это выгодно? Работникам Совхоза имени Ленина, которые могут остаться без работы и всех социальных благ? Гражданам России, рискующим потерять наглядный пример того, как может и должна жить наша страна сейчас при грамотном руководстве? Нет, конечно, это нужно только небольшой группе лиц, желающей заполучить дорогие подмосковные земли и заодно отомстить Павлу Грудинину за его успешное выступление на выборах президента России. В связи с этим мы призываем всех россиян выступить в защиту Совхоза имени Ленина и Павла Грудинина, а также обращаемся к президенту РФ с требованием о недопущении откровенного произвола и политической расправы над грамотным управленцем и порядочным политиком!

Мы обязаны сберечь предприятие, которое является национальным достоянием России, и защитить его прекрасного руководителя!

Хабаровское краевое отделение политической партии «Коммунистическая партия Российской Федерации», Хабаровское краевое отделение Ленинского коммунистического союза молодежи РФ, Хабаровское краевое отделение общественного движения «Левый фронт», региональное отделение политической партии «Справедливая Россия» в Хабаровском крае, Хабаровское краевое отделение межрегиональной общественной организации «Союз советских офицеров», Комсомольское-на-Амуре городское общественное движение «Сила народа», Комсомольское-на-Амуре городское общественное движение содействия и развития г. Комсомольска-на-Амуре «Моя любовь Комсомольск», общественная организация «Профсоюзы Хабаровска»

KPRF27.RU
Опубликовал
KPRF27.RU

KPRF27.RU оставил 3191 записи на сайте Хабаровское краевое отделение КПРФ.

Информационное агентство коммунистов Российской Федерации КПРФ.Ру

Найти все сообщения оставленные KPRF27.RU

Поделиться ссылкой.

Обсуждение

Нет комментариев "КПРФ против репрессий в отношении Павла Грудинина и Совхоза имени Ленина!"

Комментариев пока нет, оставьте ваш комментарий.

Добавить комментарий