07Май2019

Поддержка губернатором Сергеем Фургалом движения «Время перемен» недопустима – КПРФ

Уважаемые жители Хабаровского края! В понедельник, 29 апреля 2019 года, губернатор Хабаровского края, избранный от ЛДПР, Сергей Фургал дал интервью телеканалу «Губерния», в котором он поддержал недавно созданное в нашем крае общественно-политическое движение «Время перемен» и назвал его позитивным и положительным проектом. И это при том, что движение «Время перемен» создано видными местными представителями партии «Единая Россия» и публично поддержано высшим федеральным руководством «Единой России»! Фактически «Время перемен» – обычный спектакль политтехнологов «Единой России» для доверчивых избирателей, призванный показать то, что на замену «плохим» единороссам перед важными сентябрьскими выборами в краевую и городскую думу пришли «хорошие», и именно этим «хорошим» единороссам уже федеральным руководством поручено организовывать и проводить процедуру праймериз (внутрипартийного предварительного голосования «Единой России»).

Любому человеку, наблюдающему за политической жизнью Хабаровского края, прекрасно известно, что все эти «плохие» и «хорошие» единороссы и их верные союзники из ОНФ и других подобных общественных организаций – абсолютно одинаковые, они все представляют интересы партии «Единая Россия», и в случае попадания в Законодательную думу Хабаровского края они однозначно объединятся в одну фракцию «Единой России» и будут выполнять все антинародные указания своего партийного руководства, как и ранее. Никаких реальных перемен, которые давно ждут жители Хабаровского края, данное общественно-политическое объединение нашему региону не принесет. А губернатор Хабаровского края Сергей Фургал по каким-то необъяснимым причинам публично поддержал это движение, тем самым поставив себя на одну сторону с членами «Единой России», хотя жители нашего края осенью прошлого года избрали его губернатором как раз в надежде на настоящие перемены.

Хабаровский краевой комитет КПРФ считает, что члены партии «Единая Россия», под какой бы личиной они не скрывались, в любой ситуации будут поддерживать такие антинародные законопроекты, как повышение пенсионного возраста и НДС, рост налогов и тарифов, увеличение цен и пошлин. Мы твердо уверены в том, что губернатор, избранный народом на волне протестных настроений от оппозиционной партии (если, конечно, можно считать ЛДПР таковой), не должен поддерживать своих политических оппонентов, а в противном случае он не может считаться оппозиционным и народным губернатором. Поэтому мы призываем Сергея Фургала публично отказаться от поддержки движения «Время перемен» и его участников, а жителей Хабаровского края просим поддержать нашу позицию.

Пресс-служба Хабаровского крайкома КПРФ

 

KPRF27.RU
Опубликовал
KPRF27.RU

KPRF27.RU оставил 3191 записи на сайте Хабаровское краевое отделение КПРФ.

Информационное агентство коммунистов Российской Федерации КПРФ.Ру

Найти все сообщения оставленные KPRF27.RU

Поделиться ссылкой.

Обсуждение

Нет комментариев "Поддержка губернатором Сергеем Фургалом движения «Время перемен» недопустима – КПРФ"

Комментариев пока нет, оставьте ваш комментарий.

Добавить комментарий