03Май2019

От первого лица: Максим Шевченко рассказал о себе, выборах и развитии Дальнего Востока

В первые два дня мая Хабаровск с рабочим визитом посетил известный федеральный политик и общественный деятель, журналист и блогер, активист «Левого фронта» и лидер фракции КПРФ в Законодательном собрании Владимирской области Максим Леонардович Шевченко, который с большой долей вероятности вскоре представит КПРФ на довыборах депутата Государственной думы РФ по Комсомольскому одномандатному избирательному округу №70.

Пользуясь случаем, мы решили записать небольшое интервью с нашим московским товарищем, известным на всю Россию. В ходе интервью Максим Леонардович рассказал о том, почему он бросил успешную карьеру телеведущего на федеральных каналах и примкнул к левой оппозиции, как он участвовал в выборах губернатора и депутатов Владимирской области в прошлом году, какие проблемы Хабаровского края он считает основными и чем он может помочь нам всем в их решении.

Хотите посмотреть на интервью известного оппозиционного политика федерального уровня в Хабаровске? Тогда это интервью сделано специально для вас. Посмотреть его можно на нашем официальном YouTube-канале «КПРФ Хабаровск» по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=G2UTEF4fNnw&feature=youtu.be

Пресс-служба Хабаровского крайкома КПРФ

KPRF27.RU
Опубликовал
KPRF27.RU

KPRF27.RU оставил 3191 записи на сайте Хабаровское краевое отделение КПРФ.

Информационное агентство коммунистов Российской Федерации КПРФ.Ру

Найти все сообщения оставленные KPRF27.RU

Поделиться ссылкой.

Обсуждение

Нет комментариев "От первого лица: Максим Шевченко рассказал о себе, выборах и развитии Дальнего Востока"

Комментариев пока нет, оставьте ваш комментарий.

Добавить комментарий