19Апр2019

Ряды пополняются: у КПРФ появился новый депутат в Переяславке!

В минувшее воскресенье, 14 апреля, состоялись выборы в Совет депутатов рабочего поселка Переяславка района имени Лазо Хабаровского края, победу в которых по одномандатному избирательному округу №15 одержала представитель КПРФ Татьяна Александровна Быченко. К слову, в этот день в разных районах Хабаровского края прошли довольно многочисленные выборы разного уровня, но только Татьяна Александровна стала единственным кандидатом, избранным от какой-либо партии, все остальные победители этих выборов были самовыдвиженцами. Как ей это удалось, и что она собирается делать на этом посту – читайте в небольшом интервью с нашим новым депутатом.

- Здравствуйте, Татьяна Александровна! Поздравляем вас с победой на выборах! Как вы думаете, за счет чего вам удалось победить и получить поддержку жителей Переяславки?

- Здравствуйте, спасибо за поздравление! Я думаю, что все дело в том, что жители Переяславки просто знают меня и доверяют мне, ведь я родилась и всю жизнь прожила здесь, работала тут в сфере законодательства. Люди верят, что я могу что-то сделать и уже сейчас вовсю обращаются ко мне с просьбами о помощи. Конечно же, я буду очень стараться им помочь и сделать все, что в моих силах.

- А с какими просьбами обращаются к вам люди? Что их волнует в первую очередь?

- В том округе, от которого я избрана депутатом, людей прежде всего волнуют несанкционированные свалки, плохая организация вывоза мусора и неработающие колонки с питьевой водой. Особенно много жалоб на колонки, которые зимой замерзают, и людям приходится топором прорубать лед, чтобы набрать воды.

- А эти проблемы вообще возможно решить, имея статус поселкового депутата?

- Я постараюсь это сделать. Эти колонки принадлежат железной дороге, и я буду обращаться к их руководству с просьбой решить эти проблемы. То же самое касается и несанкционированных свалок, их тоже вполне можно ликвидировать.

- Я так понимаю, что настрой у вас боевой, и в качестве депутата вы будете, не стесняясь, биться за интересы людей?

- Да. А какие стеснения? Ведь от моей активной деятельности людям же будет лучше! У нас в Переяславке сейчас ничего нет – ни дорог, ни всего остального. Люди на меня надеются, и я тоже надеюсь, что смогу им помочь. Вообще, депутат в соответствии с законодательством Российской Федерации, должен защищать интересы людей, чтобы им хоть немного лучше и комфортнее стало жить. Я буду стараться это делать.

- Прекрасные слова, остается только пожелать вам удачи в вашей работе на благо жителей Переяславки! Мы вам всегда поможем со своей стороны!

- Спасибо!

Видеоверсию данного интервью можно посмотреть на нашем официальном YouTube-канале «КПРФ Хабаровск» по этой ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=AMlC5Em16c8

Пресс-служба Хабаровского крайкома КПРФ

KPRF27.RU
Опубликовал
KPRF27.RU

KPRF27.RU оставил 3191 записи на сайте Хабаровское краевое отделение КПРФ.

Информационное агентство коммунистов Российской Федерации КПРФ.Ру

Найти все сообщения оставленные KPRF27.RU

Поделиться ссылкой.

Обсуждение

Нет комментариев "Ряды пополняются: у КПРФ появился новый депутат в Переяславке!"

Комментариев пока нет, оставьте ваш комментарий.

Добавить комментарий