18Апр2019

Казачья гора: «убитые» бараки и горы мусора почти в центре Хабаровска

Как выглядит небольшой жилой район, находящийся в одном километре от центра Хабаровска? Примерно вот так – полуразваленные бараки, в которых нет почти никаких благ цивилизации, огромные горы мусора прямо в жилых дворах, недостроенные высотки, покосившиеся заборы… Все это можно увидеть в любой момент, поднявшись на Казачью гору, расположенную чуть севернее центра Хабаровска.

Там люди до сих пор живут без отопления, воды, газа и канализации. Все удобства у них на улице. Во дворах горы мусора и полчища крыс. Бараки 1930-х годов постройки, в которых они живут, находятся в аварийном состоянии и буквально разваливаются на глазах. А буквально в 50 метрах от всего этого «великолепия» находятся две высотные новостройки жилого комплекса «Казачья гора», одна из которых стоит недостроенной уже больше 10 лет.

Хотите увидеть, как выглядит суровая реальность великой нефтегазовой державы в 21 веке? Тогда вам сюда: https://www.youtube.com/watch?v=QGT35Z7-meA&lc=z23tdr5g0xbkxrdhg04t1aokgaek4wnzn5xs4onulybsrk0h00410

Пресс-служба Хабаровского крайкома КПРФ

KPRF27.RU
Опубликовал
KPRF27.RU

KPRF27.RU оставил 3191 записи на сайте Хабаровское краевое отделение КПРФ.

Информационное агентство коммунистов Российской Федерации КПРФ.Ру

Найти все сообщения оставленные KPRF27.RU

Поделиться ссылкой.

Обсуждение

комментарии 2 "Казачья гора: «убитые» бараки и горы мусора почти в центре Хабаровска"

Добавить комментарий