14Апр2019

Все на уборку: как активисты КПРФ отметили столетие первого коммунистического субботника

В пятницу, 12 апреля 2019 года, исполнилось ровно 100 лет со дня проведения первого коммунистического субботника. В честь этого события около 30 активистов Хабаровского краевого комитета КПРФ вместе с представителями других политических партий и трудовых коллективов города Хабаровска 13 апреля отправились на Большой Уссурийский остров, чтобы провести там субботник, убрав от мусора обширную территорию, пользующуюся спросом у любителей пикников.

Команде КПРФ достался серьезно захламленный обширный участок острова между дорогой и протокой Шершиха длиной около 1 километра и шириной около 300 метров. Растянувшись в цепь и вооружившись мусорными мешками, хабаровские коммунисты принялись за уборку территории. За несколько часов наши активисты полностью очистили свой участок от банок, бутылок, фантиков, стекла и прочего мусора, оставшегося от любителей пикников на природе.

Стоит отметить, что в процессе уборки активисты КПРФ наткнулись на заброшенный ДЗОТ, оставшийся на Большом Уссурийском острове еще с советских времен, который был полностью завален мусором. Решив исправить эту ситуацию, коммунисты Валентин Гудков и Елена Батурина залезли внутрь этого бетонного бункера и за полчаса полностью очистили его от мусора. А после окончания субботника активисты КПРФ устроили на убранной территории небольшой пикник с шашлыками (сразу оговоримся, что весь мусор мы собрали и увезли с собой).

Хотите посмотреть видеоролик с этого субботника на нашем YouTube-канале «КПРФ Хабаровск»? Тогда вам сюда: https://www.youtube.com/watch?v=AGVtktjihic&feature=youtu.be

Пресс-служба Хабаровского крайкома КПРФ

KPRF27.RU
Опубликовал
KPRF27.RU

KPRF27.RU оставил 3170 записи на сайте Хабаровское краевое отделение КПРФ.

Информационное агентство коммунистов Российской Федерации КПРФ.Ру

Найти все сообщения оставленные KPRF27.RU

Поделиться ссылкой.

Обсуждение

Нет комментариев "Все на уборку: как активисты КПРФ отметили столетие первого коммунистического субботника"

Комментариев пока нет, оставьте ваш комментарий.

Добавить комментарий