14Апр2019

Выезд в поля: какие проблемы существуют в новом микрорайоне на улице Подгаева?

Около месяца назад у Хабаровского краевого комитета КПРФ появился свой обновленный YouTube-канал «КПРФ Хабаровск», который мы сразу начали развивать, загружая на него различные интервью с нашими активистами и руководителями. Однако, почти все наши видео раньше снимались в помещении Хабаровского крайкома КПРФ, а вот видеороликов с улиц города Хабаровска на нашем канале явно не хватало. Чтобы исправить это, мы решили, что называется, «отправиться в поля» и лично ознакомиться с теми проблемами, которые есть в нашем городе, и постараться решить их.

Первым пунктом нашего выезда стал новый жилой микрорайон «Волочаевский городок-2″ на улице Подгаева, где проживает активистка Хабаровского крайкома КПРФ Наталья Пометун. Несмотря на то, что этот микрорайон был построен и заселен всего несколько лет назад, в нем и сейчас хватает различных проблем. Во-первых, на улицах Местной и Подгаева нет никакого уличного освещения, хотя все фонари там установлены. Во-вторых, единственная в данном микрорайоне автобусная остановка абсолютно не оборудована для пассажиров, а сам общественный транспорт ходит достаточно редко. И, в-третьих, в этом жилмассиве практически нет социальной инфраструктуры, необходимой для комфортной жизни граждан.

Подобные видеоролики теперь будут выходить на нашем YouTube-канале достаточно регулярно. Посмотреть видео с улицы Подгаева можно здесь: https://www.youtube.com/watch?v=ccta9zTyAEg&t=1s

Пресс-служба Хабаровского крайкома КПРФ

KPRF27.RU
Опубликовал
KPRF27.RU

KPRF27.RU оставил 3170 записи на сайте Хабаровское краевое отделение КПРФ.

Информационное агентство коммунистов Российской Федерации КПРФ.Ру

Найти все сообщения оставленные KPRF27.RU

Поделиться ссылкой.

Обсуждение

Нет комментариев "Выезд в поля: какие проблемы существуют в новом микрорайоне на улице Подгаева?"

Комментариев пока нет, оставьте ваш комментарий.

Добавить комментарий