25Мар2019

Прорыв года: что нового появилось на вчерашнем митинге КПРФ

Итак, друзья, вчера мы провели наш первый митинг, прошедший после смены руководства в Хабаровском краевом комитете КПРФ. Предлагаем вашему вниманию небольшой обзор тех новинок, которые у нас вчера впервые появились:

1. Новая сцена с большим брендированным баннером. Она всем понравилась.

2. Шесть двойных «раскладушек», обклеенных плакатами с лозунгами и расставленных по периметру всей площади.

3. Промо-стойка, на которой мы выдавали всем желающим заявления и анкеты для вступления в КПРФ, а также наши листовки и буклеты с программой Павла Грудинина «20 шагов».

4. У нас появился свой ведущий митинга, роль которого исполнил пресс-секретарь Хабаровского краевого комитета КПРФ Евгений Попов. Многие говорят, что он хорошо справился с этой задачей.

5. На митинге было много разных плакатов, которые мы заранее подготовили, причем большинство плакатов были весьма современными и молодежными.

6. Вообще, на этом митинге и шествии было очень много молодёжи, как среди выступающих, так и среди участников митинга. Это значит, что мы на правильном пути!

7. С трибуны митинга на этот раз выступали не только члены и сторонники КПРФ, но и представители дружественных нам партий и движений – «Левого фронта», «Справедливой России», «Союза граждан СССР», «Союза советских офицеров» и Комсомола.

8. Ещё на этот раз у нас был мегафон на шествии, правда пока всего один. Дальше их будет больше!

9. Мы обновили музыку, добавили современных песен для представителей разных поколений. Элджея не ставили, но Дмитрий Масюченко хорошо зашёл.

10. Многие наши активисты были одеты в фирменную атрибутику КПРФ, а на площади было много ярких красных флагов. Это было красиво!

С каждым новым нашим митингом таких позитивных изменений будет больше. И помните – мы работаем и меняемся к лучшему для вас!

Видеоролик о митинге можно посмотреть здесь: https://www.youtube.com/watch?v=qfqxK4DhN4I

Пресс-служба Хабаровского крайкома КПРФ

KPRF27.RU
Опубликовал
KPRF27.RU

KPRF27.RU оставил 3170 записи на сайте Хабаровское краевое отделение КПРФ.

Информационное агентство коммунистов Российской Федерации КПРФ.Ру

Найти все сообщения оставленные KPRF27.RU

Поделиться ссылкой.

Обсуждение

комментарии 6 "Прорыв года: что нового появилось на вчерашнем митинге КПРФ"

  • Наталья:

    Ощущение, что Афонинская группировка бросилась активно помогать работать назначенцам из ЦК.

    • Что за бред? Какая еще Афонинская группировка, кому она помогает? Все, что сейчас происходит в Хабаровском крайкоме КПРФ, все это делается силами новой молодой команды, работающей в крайкоме, во главе которой стоят Максим Кукушкин и Петр Перевезенцев. Все позитивные изменения – это результат нашей работы.

      • Наталья:

        А ваша молодая команда и Перевезенцев только сегодня в партии появились? Наверное нет – тогда почему не было раньше этого «прорыва» (сцена, раскладцушки и пр.) ?

        • Потому что раньше все решения в нашем краевом комитете принимали другие люди, представители старого руководства крайкома, а им все это, видимо, было не нужно.

          • Наталья:

            А вы что, всегда делаете то, что нужно руководству? Вот я выходила с плакатами на пикеты и митинги, совершенно не думая, надо ли это руководству КПРФ. Мой муж сделал сам стенд-раскладушку. Никаких указаний руководства на этот счет мы не ждали.
            Меня не может не радовать всплеск активности коммунистов в любом регионе, Но очень не хотелось бы, чтобы «прорыв» в Хабаровске произошел лишь с целью показать, что новое руководство не чета старому. Да и там, где «наследил» Афонин, вряд ли будет нормально.

        • У нас партия, а не кружок по интересам, а в партии есть строгая партийная дисциплина, а все важные решения принимаются руководством, и финансы на подобную деятельность выделяются тоже им.
          Кроме того, раньше в нашем крайкоме было очень мало активной молодежи, которая и является двигателем прогресса. А сейчас молодых людей и девушек у нас в партии полно, руководство тоже сменилось, и это приносит свои плоды.

Добавить комментарий