06Мар2019

Хабаровские коммунисты почтили память Иосифа Сталина в годовщину его смерти

Во вторник, 5 марта, исполнилось ровно 66 лет со дня смерти руководителя СССР, вождя народов Советского Союза Иосифа Виссарионовича Сталина. В этот день хабаровские коммунисты по традиции решили почтить память усопшего вождя и, «вооружившись» красными флагами и портретами Иосифа Сталина, возложили цветы к памятнику партизанам – борцам за власть Советов на Дальнем Востоке, расположенному на улице Карла Маркса недалеко от центра Хабаровска.

Товарищ Сталин был, вне всякого сомнения, великой исторической личностью и выдающимся руководителем Советского государства, который за 29 лет сделал из отсталой, нищей, аграрной страны мировую сверхдержаву, победившую фашизм, создавшую ядерный щит и вскоре после его смерти сумевшую осуществить прорыв в космос. Вклад этого руководителя в развитие нашей страны и всего мира был поистине огромен, и, во многом, наша страна до сих пор живет за счет созданной во время правления Сталина мощнейшей базе.

Проводимая под руководством Иосифа Виссарионовича масштабная индустриализация в СССР до сих пор не знает равных в мире по темпам экономического роста. Гигантское развитие в СССР при Сталине получили такие важнейшие сферы жизни общества как образование, здравоохранение, строительство, промышленность, сельское хозяйство, транспорт, спорт, культура, оборона и энергетика, а международный авторитет СССР за годы правления вождя народов вырос в сотни раз.

И даже несмотря на тонны лживой грязи, вылитой за последние тридцать лет на Иосифа Сталина и эпоху его правления, он до сих пор остается одним из самых любимых и уважаемых в народе руководителей нашей страны, неизменно занимая ведущие места во всевозможных социологических исследованиях. Вечная память великому товарищу Сталину!

Пресс-служба Хабаровского крайкома КПРФ

KPRF27.RU
Опубликовал
KPRF27.RU

KPRF27.RU оставил 3145 записи на сайте Хабаровское краевое отделение КПРФ.

Информационное агентство коммунистов Российской Федерации КПРФ.Ру

Найти все сообщения оставленные KPRF27.RU

Поделиться ссылкой.

Обсуждение

комментарии 2 "Хабаровские коммунисты почтили память Иосифа Сталина в годовщину его смерти"

  • Виктор Киселёв:

    Все фото можно обозначить: УШЕДШИЕ В ТЕНЬ.
    Вы не задумываетесь о том, что своими действиями – вот этими сэлфи – Вы оскорбили Вождя больше, чем могли бы представить?
    Вы о себе думаете, а не о нём!
    Как Путин из гигиены использует Победу, так и вы из своей гигиены используете здесь Сталина.

    • С вами все нормально вообще? Как можно оскорбить память вождя, почтив как раз-такие его память? Ерунду-то зачем говорить? Мы возложили цветы к памятнику, сфотографировались и выложили материал в Интернет, чтобы напомнить всем об этой дате и об огромном вкладе Иосифа Сталина в развитие нашей страны.

Добавить комментарий