18Янв2019

Центральное телевидение Японии NHK World посетит митинг против передачи Курил в Хабаровске!

Дорогие друзья, сегодня стало точно известно, что съемочная группа главного телеканала Японии NHK World специально приедет из Владивостока (где у них находится свой корреспондентский пункт) в Хабаровск, чтобы сделать сюжет о нашем митинге и шествии против передачи Южных Курил Японии и размещении ядерного могильника для отходов с японских АЭС в Приморье.

Мы отлично понимаем, что для японских телезрителей эти вопросы (особенно тот, который касается принадлежности Курил) являются очень важными, и именно поэтому телевизионщики из Страны восходящего солнца решили посетить наш митинг. В то же время, мы призываем наши средства массовой информации и простых жителей и гостей Хабаровска последовать примеру японцев и также посетить наше мероприятие!

Если уж японцы приедут к нам специально из Владивостока, то уж нашим местным жителям просто стыдно в такой ситуации не прийти 20 января в 13:00 на Комсомольскую площадь. Уважаемые хабаровчане, не ударим в грязь лицом перед иностранцами, покажем всем, что эти темы для нас тоже очень важны! Ждем всех вас в воскресенье на Комсомольской площади!
#КПРФ #КПРФХабаровск #КПРФ27 #Хабаровск #ХабаровскийКрай #митинг #шествие #Курилы #Приморье

Пресс-служба Хабаровского крайкома КПРФ

KPRF27.RU
Опубликовал
KPRF27.RU

KPRF27.RU оставил 3169 записи на сайте Хабаровское краевое отделение КПРФ.

Информационное агентство коммунистов Российской Федерации КПРФ.Ру

Найти все сообщения оставленные KPRF27.RU

Поделиться ссылкой.

Обсуждение

Нет комментариев "Центральное телевидение Японии NHK World посетит митинг против передачи Курил в Хабаровске!"

Комментариев пока нет, оставьте ваш комментарий.

Добавить комментарий