13Сен2018

ЗАЯВЛЕНИЕ бюро Хабаровского краевого комитета КПРФ: «Не поддавайтесь на провокации!»

23 сентября состоится 2 тур выборов губернатора Хабаровского края. В связи с этим недобросовестными политтехнологами, работающими в интересах одного из кандидатов в губернаторы, различными способами массово распространяются ложные слухи о якобы имеющей место поддержке кандидатуры Вячеслава Шпорта со стороны КПРФ и экс-кандидата от КПРФ на пост губернатора Анастасии Саламаха. Цель этих заявлений очевидна – ввести в заблуждение сторонников КПРФ и всех избирателей о позиции коммунистов Хабаровского края и повлиять на итоги голосования во втором туре в интересах одного из кандидатов.

Решительно опровергаем подобные слухи и заявляем, что Хабаровский краевой комитет КПРФ не принимал решений о поддержке Вячеслава Шпорта. Мы считаем  неприемлемым использование грязных технологий в политической борьбе. Обращаем внимание средств массовой информации на то, что распространение заведомо ложных слухов и непроверенной информации не только недопустимо с позиций журналистской этики, но и преследуется по закону. Официальная позиция КПРФ публикуется на сайте ЦК КПРФ  и Хабаровского краевого комитета КПРФ, а также в зарегистрированных КПРФ печатных средствах массовой информации (газетах «Правда», «Народный авангард Хабаровского края»).

Призываем сторонников КПРФ и всех избирателей не поддаваться на провокации, способствуя разоблачению ложных слухов путем распространения настоящего заявления.

Принято на заседании бюро Хабаровского краевого комитета КПРФ 13 сентября 2018 г.




 

KPRF27.RU
Опубликовал
KPRF27.RU

KPRF27.RU оставил 3075 записи на сайте Хабаровское краевое отделение КПРФ.

Информационное агентство коммунистов Российской Федерации КПРФ.Ру

Найти все сообщения оставленные KPRF27.RU

Поделиться ссылкой.

Обсуждение

Нет комментариев "ЗАЯВЛЕНИЕ бюро Хабаровского краевого комитета КПРФ: «Не поддавайтесь на провокации!»"

Комментариев пока нет, оставьте ваш комментарий.

Добавить комментарий