13Авг2018

МИТИНГ В КОМСОМОЛЬСКЕ-НА-АМУРЕ.

 

БУДУЩЕЕ В  ТВОИХ  РУКАХ!

19 августа исполняется годовщина с момента начала разрушения нашей Родины – СССР, когда  враги советской власти, предатели и пособники западных спецслужб подавили попытку части  руководителей, объединившихся в ГКЧП, остановить  крах страны. Погибли начальник генерального штаба маршал Ахромеев, министр внутренних дел  Пуго и  десятки других патриотов. Имена  изменников, Горбачева, Ельцина, Чубайса, Лебедя и других  врагов социалистического пути развития  страны  остались в памяти  всех честных людей, как символы подлости и продажности интересов народов многонационального государства. Была запрещена деятельность Коммунистической  партии Российской Федерации, как главного препятствия, мешавшего разграблению и уничтожению великой державы.

Миллионы советских людей в одночасье  лишились Родины и были вынуждены бросить все и бежать из бывших союзных республик. Заполыхали гражданские междоусобные войны, в которых погибли сотни тысяч человек.

Криминально – олигархическая  мафия,  захватившая власть,  вначале  пообещав народу благополучие и процветание, за эти годы довела страну до глубочайшего системного кризиса. Ликвидированы  передовые отрасли экономики, обеспечивавшие безопасность страны, закрыты десятки тысяч предприятий, за предоставленные Западом деньги уничтожена  наиболее боеспособная военная техника и фактически обезоружена  страна. Обманом присвоив общенародную собственность,  созданную трудом нескольких поколений, и полезные ископаемые, принадлежащие всему народу,  кучка новоявленных буржуйских кланов  ввергла в бедность  десятки миллионов людей.  Результаты  этой преступной разрушительной политики отчетливо видны на примере  Комсомольска-на-Амуре, население которого уменьшилось почти на 70 тысяч человек. Жители города юности, не имея возможности уехать, вынуждены работать за мизерную зарплату и выживать на нищенские  пенсии.

Власть, и ее депутаты от  партии «Единая Россия»,  пользуясь бесконтрольностью и безответственностью,  принимают  законы в интересах крупного капитала,  усиливающие эксплуатацию трудящихся. Последний закон о продлении пенсионного возраста, принятый с подачи правительства Путина – Медведева,   носит прямо геноцидный характер для простого народа. В условиях отсутствия доступной квалифицированной медицинской помощи и дороговизны лекарств, принятие этого закона приведет к ускоренному вымиранию населения Дальнего Востока и так уже сократившегося на треть.

Все годы, прошедшие после  контрреволюционного переворота 1991 – 1993 годов, только Коммунистическая партия Российской Федерации  настойчиво и последовательно ведет неравную борьбу за права трудящихся. На приближающихся выборах губернатора Хабаровского края  коммунисты края выставили кандидатуру члена КПРФ  Саламаха Анастасии Александровны, работающей руководителем печатного издательства, имеющей высшее образование,  матери троих детей.

Власть не считает нужным интересоваться мнением народа , игнорирует Конституцию РФ, предусматривающую проведение референдумов по особо важным вопросам.

Мы, коммунисты, призываем всех комсомольчан,  независимо  от Ваших политических взглядов, неравнодушных  к судьбе  детей и внуков, к будущему страны, края и нашего города, прийти на митинг 17 августа  к 17.00 на площадь им. В.И. Ленина и заявить о своих правах  на достойную жизнь.

Хватит молчать! Пусть власть увидит, что народ не безмолвная скотина! Проявим гражданское мужество, скажем «НЕТ!»  увеличению пенсионного возраста!  Чем больше нас будет, тем скорее нас услышат!

 

Комсомольский – на – Амуре городской комитет КПРФ.

 

 

KPRF27.RU
Опубликовал
KPRF27.RU

KPRF27.RU оставил 3062 записи на сайте Хабаровское краевое отделение КПРФ.

Информационное агентство коммунистов Российской Федерации КПРФ.Ру

Найти все сообщения оставленные KPRF27.RU

Поделиться ссылкой.

Обсуждение

Нет комментариев "МИТИНГ В КОМСОМОЛЬСКЕ-НА-АМУРЕ."

Комментариев пока нет, оставьте ваш комментарий.

Добавить комментарий