22Июл2018

28 июля – митинг против пенсионной реформы в Хабаровске!

КПРФ проведет масштабный общенародный митинг против повышения пенсионного возраста, роста цен на бензин и увеличения налогов!

Данный митинг согласован администрацией города Хабаровска, он состоится в ближайшую субботу, 28 июля, в 11:00 на Комсомольской площади в центре Хабаровска (возле памятника Героям Гражданской войны на Дальнем Востоке).

Темы митинга – повышение пенсионного возраста до 65 (для мужчин) и 63 (для женщин) лет, повышение НДС с 18% до 20%, повышение НДФЛ с 13% до 15%, резкий рост цен на бензин, повышение тарифов на ЖКХ, введение новых налогов для самозанятых и владельцев дачных построек, увеличение пошлин на получение документов, введение пошлин за покупки в иностранных Интернет-магазинах и многое другое.

Организатором данного митинга выступает Хабаровский краевой комитет КПРФ, но мы ждем на нашем митинге не только наших сторонников, а всех неравнодушных граждан, кто выступает против таких антинародных, ничем не обоснованных и абсолютно вредных инициатив нашей действующей власти. Это будет не партийный, а общенародный митинг против беспредела власти!

Приходите все и массово выразите свой протест, не будьте пассивными, когда речь идет о судьбе вас и ваших детей! Никто за вас не будет отстаивать ваши права, это можете сделать только вы! Мы ждем вас! Только действительно массовые митинги могут заставить власть прислушаться к своему народу!

 

KPRF27.RU
Опубликовал
KPRF27.RU

KPRF27.RU оставил 3169 записи на сайте Хабаровское краевое отделение КПРФ.

Информационное агентство коммунистов Российской Федерации КПРФ.Ру

Найти все сообщения оставленные KPRF27.RU

Поделиться ссылкой.

Обсуждение

комментарии 6 "28 июля – митинг против пенсионной реформы в Хабаровске!"

  • Сергей:

    Предлагаю включить к данным темам агитационную тему по выбору представителя от КПРФ губернатора Хабаровского края, и мера г. Хабаровска.

  • Владимир.:

    Дело в том что 28 июля это суббота, а вы пишите «он состоится в ближайшее воскресенье, 28 июля, в 11:00″
    Исправьте, не создавайте путаницы.

  • Александр:

    28 июля – суббота!
    У Вас написано: «….он состоится в ближайшее воскресенье, 28 июля, в 11:00….»

  • Ярослав:

    По запросу «митинг Хабаровск» никакой информации по митингу 28 июля. На dvhab тоже ни слова.

  • Виктор:

    28 июля 2018 года это суббота. Специально вводите людей в заблуждение?

  • Евгения:

    Уважаемые коммунисты! Прежде всего, спасибо за принципиальность и последовательность в отстаивании наших пенсионных прав! По большому счёту, на этом поприще только КПРФ нас и не подвела. Во-вторых, почему на этом сайте нет отчёта о проведённом 28.07.2018 г. митинге в Хабаровске? Мероприятие было по-настоящему массовым и ярким. Не освящать такое событие во всех доступных вам информационных источниках – значит потворствовать информационной блокаде, устроенной властью в отношении акций протеста. Успехов вам!

Добавить комментарий