22Июл2018

28 июля – митинг против пенсионной реформы в Хабаровске!

КПРФ проведет масштабный общенародный митинг против повышения пенсионного возраста, роста цен на бензин и увеличения налогов!

Данный митинг согласован администрацией города Хабаровска, он состоится в ближайшую субботу, 28 июля, в 11:00 на Комсомольской площади в центре Хабаровска (возле памятника Героям Гражданской войны на Дальнем Востоке).

Темы митинга – повышение пенсионного возраста до 65 (для мужчин) и 63 (для женщин) лет, повышение НДС с 18% до 20%, повышение НДФЛ с 13% до 15%, резкий рост цен на бензин, повышение тарифов на ЖКХ, введение новых налогов для самозанятых и владельцев дачных построек, увеличение пошлин на получение документов, введение пошлин за покупки в иностранных Интернет-магазинах и многое другое.

Организатором данного митинга выступает Хабаровский краевой комитет КПРФ, но мы ждем на нашем митинге не только наших сторонников, а всех неравнодушных граждан, кто выступает против таких антинародных, ничем не обоснованных и абсолютно вредных инициатив нашей действующей власти. Это будет не партийный, а общенародный митинг против беспредела власти!

Приходите все и массово выразите свой протест, не будьте пассивными, когда речь идет о судьбе вас и ваших детей! Никто за вас не будет отстаивать ваши права, это можете сделать только вы! Мы ждем вас! Только действительно массовые митинги могут заставить власть прислушаться к своему народу!

 

KPRF27.RU
Опубликовал
KPRF27.RU

KPRF27.RU оставил 3068 записи на сайте Хабаровское краевое отделение КПРФ.

Информационное агентство коммунистов Российской Федерации КПРФ.Ру

Найти все сообщения оставленные KPRF27.RU

Поделиться ссылкой.

Обсуждение

Нет комментариев "28 июля – митинг против пенсионной реформы в Хабаровске!"

Комментариев пока нет, оставьте ваш комментарий.

Добавить комментарий