06Июл2018

Комсомольск против произвола властей!

До 1000 подписей собрали на митинге в Комсомольске-на-Амуре против повышения пенсионного возраста, НДС и цен на топливо.

Всенародный митинг прошёл 1 июля в Комсомольске-на-Амуре на пл. В. И. Ленина и собрал до 1500 человек. Представляем фото-видео-репортаж митинга, в организации которого приняла участие и редакция Комсомольского-на-Амуре  городского сайта КmsLIFE.ru

 

Митинг организовали совместными усилиями молодые коммунисты и присоединившиеся к ним народно-патриотические силы города юности.

 

Открыл митинг Павел Возмилов, беспартийный сторонник социализма в нашей стране. Рассказав о целях и задачах митинга, поприветствовав и поблагодарив собравшихся выразить свой протест против инициатив нынешнего буржуазного правительства, Павел пригласил всех желающих к микрофону.

 

Стоит отметить, что среди собравшихся полутора тысяч протестующих были люди абсолютно разных возрастов – и пенсионеры, и люди среднего возраста, и совсем молодые учащиеся.

 

Выступления ораторов  были эмоциональными и заразительными, многие призывали не ослаблять накал борьбы и придти на последующие митинги протеста.

Член КПРФ Сергей Борцов призвал чаще выходить на улицу, и добиваться референдума по сегодняшним важнейшим вопросам: «Хватит молчать!»

Сообща на митинге решили выйти на Всероссийскую акцию протеста 28 июля, организацией которой занимается КПРФ по всей стране.

Ближе к окончанию митинга начался процесс сбора подписей под обращение к недопущению повышения пенсионного возраста и роста НДС.

Автор: Павел Трутнев

Фото автора.

KPRF27.RU
Опубликовал
KPRF27.RU

KPRF27.RU оставил 3066 записи на сайте Хабаровское краевое отделение КПРФ.

Информационное агентство коммунистов Российской Федерации КПРФ.Ру

Найти все сообщения оставленные KPRF27.RU

Поделиться ссылкой.

Обсуждение

Нет комментариев "Комсомольск против произвола властей!"

Комментариев пока нет, оставьте ваш комментарий.

Добавить комментарий