10Май2018

День Великой Победы в Хабаровске

9 мая коммунисты и сторонники КПРФ, члены Ленинского комсомола, ВЖС «Надежда России», «Союза советских офицеров» и организации «Дети войны» приняли участие в мероприятиях, организованных в честь 73-й годовщины Великой Победы.
Колонна КПРФ в составе общегородского шествия, стартовавшего с площади им. В.И. Ленина, выделялась многим. Прежде всего, её было видно и слышно издалека – реющие на ветру красные знамена Победы и музыка сопровождавшего колонну духового оркестра вызывали у хабаровчан массу положительных эмоций, а некоторые из них присоединялись к краснознаменной колонне. Коммунисты, в отличие от власти, впереди колонны несли большие портреты В.И. Ленина и И.В. Сталина – создателя Красной Армии и Верховного Главнокомандующего, под чьим руководством была одержана Победа. Среди транспарантов можно было с легкостью заметить портреты Маршалов Победы. У участников шествия на груди алели красные ленты, а лозунги, громко и бодро озвучиваемые в мегафон, активно подхватывались не только демонстрантами, но и остальными горожанами.
Завершилось шествие на площади Славы. Участники шествия склонили знамена перед мемориалам в честь земляков, не вернувшихся с фронта, и возложили цветы к Вечному огню. Но и после этого красная колонна долго не покидала площадь – слишком велико было желание хабаровчан, принявших участие в акции «Бессмертный полк», сфотографироваться на память с истинными символами Победы.

Пресс-служба Хабаровского краевого комитета КПРФ

KPRF27.RU
Опубликовал
KPRF27.RU

KPRF27.RU оставил 3068 записи на сайте Хабаровское краевое отделение КПРФ.

Информационное агентство коммунистов Российской Федерации КПРФ.Ру

Найти все сообщения оставленные KPRF27.RU

Поделиться ссылкой.

Обсуждение

Нет комментариев "День Великой Победы в Хабаровске"

Комментариев пока нет, оставьте ваш комментарий.

Добавить комментарий