02Май2018

Комсомольск-на-Амуре встретил Первомай

В ясный солнечный день комсомольчане одними из первых в России прошлись праздничной колонной по центральному проспекту города Юности. Демонстрация шла под лозунгом «СОЦИАЛИЗМУ – ДА!», который несли в голове колонны, украшенной флагами и шарами с символикой КПРФ.

Участники манифестации несли лозунги: «Буржуазную думу – в отставку!», «Требуем работы и социальных гарантий!» и другие. Под звуки советских песен демонстранты дошли до памятнику В.И. Ленину, где и состоялся митинг.

Открыл его первый секретарь городского комитета КПРФ Юрий Желдак. Выступивший перед комсомольчанами депутат Законодательной Думы Хабаровского края Вадим Воеводин обратил внимание на беспринципность и безответственность нынешнего правящего класса России, доведшего страну до уровня сырьевой периферии западных государств и на необходимость возрождения стратегического планирование и государственного регулирования, персональной ответственности чиновников.

В конце митинга была единогласно принята резолюция, против банкротства муниципального пассажирского автотранспортного предприятия и городского Трамвайного управления. По предложению собравшихся в резолюцию добавили требование поставить во главе будущего правительства страны Павла Николаевича Грудинина.

Секретарь городского комитета КПРФ Ю.В. Желдак

KPRF27.RU
Опубликовал
KPRF27.RU

KPRF27.RU оставил 3041 записи на сайте Хабаровское краевое отделение КПРФ.

Информационное агентство коммунистов Российской Федерации КПРФ.Ру

Найти все сообщения оставленные KPRF27.RU

Поделиться ссылкой.

Обсуждение

Нет комментариев "Комсомольск-на-Амуре встретил Первомай"

Комментариев пока нет, оставьте ваш комментарий.

Добавить комментарий