03Июл2017

«ЛАПШИ» НАЕЛИСЬ – ТЕПЕРЬ УХА?

«За более чем четыре часа на краевой набережной было роздано около 15 тыс. порций, сообщили Fishnews в пресс-службе губернатора и правительства Хабаровского края».

«Диплом, подтверждающий достижение, главе региона на сцене вручил главный редактор Книги рекордов России Алексей Свистунов. Он отметил слаженную работу всех организаторов мероприятия».

«Всем спасибо за желание победить.  Теперь мы смело можем говорить, что в Хабаровском крае умеют не только строить самолеты и варить сталь, но и варить уху», заявил В.Шпорт».

 

 

Наш губернатор строгих правил,

Без имиджа он занемог.

И вот решил рекорд поставить,

И лучше выдумать не мог!

Да… губернатор круто правит,

Мы скажем  вам как на духу.

А может лучше бы не правил,

А лучше  бы  варил уху?

 

Этот памфлет как нельзя лучше отражает пиар акцию с «губернаторской ухой».

Компания с ярмаркой и ухой похожа на «пир во время чумы».

Население края за годы правления В.И. Шпорта сократилось на 67.1 тыс. человек и продолжает сокращаться. Ни один субъект в ДФО такого снижения не показал!

Обанкротились и исчезли десятки промышленных предприятий. Край из индустриального центра превратился в азиатский сырьевой придаток.

Постоянно снижается жизненный уровень жителей края. Количество нищих уже 13.7% от всего населения Стоимость условного (минимального) набора продуктов питания за этот период увеличилась в 1.7 раза! Тарифы на эл. энергию – в 1.7 раза, на тепловую энергию – в 1.8 раза.

Сельское хозяйство практически развалено. Обанкрочены все принадлежавшие краю сельхозпредприятия. Если в 2010 году край обеспечивал себя молоком на 18%, то в 2016 году этот показатель снизился до 13,4%

За год действия программы «Дальневосточный гектар» населения края не только не приросло, а даже уменьшилось на 1300 человек.

 

Что касается производства стали. В  годовом исчислении отгрузки «Амурметалла»  упали  в 3,2 раза.  За три месяца «Амурметалл» сократил производство стали в 6,5 раза сортового проката – в 8,8 раза.

Нет и особых сдвигов в авиа и судостроении.

Это только некоторые «рекорды» Хабаровского губернатора на ниве управления экономикой и социальной сферой.

И тут в пору не уху варить, а уже нести ответственность!

Пресс центр Хабаровского крайкома КПРФ

KPRF27.RU
Опубликовал
KPRF27.RU

KPRF27.RU оставил 2964 записи на сайте Хабаровское краевое отделение КПРФ.

Информационное агентство коммунистов Российской Федерации КПРФ.Ру

Найти все сообщения оставленные KPRF27.RU

Поделиться ссылкой.

Обсуждение

Нет комментариев "«ЛАПШИ» НАЕЛИСЬ – ТЕПЕРЬ УХА?"

Комментариев пока нет, оставьте ваш комментарий.

Добавить комментарий