22Апр2017

КПРФ решительно осуждает весеннее обострение антисоветизма и русофобии. Заявление Председателя ЦК КПРФ

Депутаты правящей коалиции «Единой России» и ЛДПР выступили с новой омерзительной законодательной «инициативой» перезахоронения тела основателя Советского государства В.И. Ленина.

На самом деле это ничто иное, нежели очередное весеннее обострение антисоветизма, которое охватывает фашиствующих либералов и лжепатриотов – жириновцев – всякий раз накануне дня рождения великого сына человечества Владимира Ильича Ленина. Профессиональные гробокопатели вновь и вновь вытаскивают на поверхность лживые «опросы общественного мнения», навязывая обществу подлую идею перезахоронения, давно уже отвергнутую нашим народом.

В то время, как руководство России призывает к стабильности в стране, находятся персонажи, которые вновь пытаются вогнать общество в режим жесткой конфронтации. Который раз приходится напоминать этим «ревнителям традиционных ценностей», что В.И. Ленин похоронен с соблюдением всех православных канонов.

Между тем, у этих деятелей, похоже, хватит наглости уже через две недели нацепить на пиджаки гвардейские ленточки и вылезти на трибуны в День Победы советского народа над фашизмом, завоеванной под красными знаменами Великого Октября. Воистину нет пределов цинизму и бесстыдству!

Они уже забыли, что с Мавзолея В.И. Ленина принимал легендарный парад 7 ноября 1941 года Верховный Главнокомандующий Красной Армии И.В. Сталин. Именно с этой трибуны вожди нашего народа принимали парад Победы в июне 1945 года. Уместно будет напомнить, что все человечество, затаив дыхание, следило за тем, как перед Мавзолеем шли сотни тысяч москвичей, приветствовавших первого в мире космонавта Юрия Гагарина. Кремль, Красная площадь, Мавзолей – это величайший архитектурный ансамбль, один из объектов всемирного наследия, охраняемый ЮНЕСКО.

Считаем, что даже тем, кто с недоверием относится к нашей истории, должно быть известно, что главным противником коммунистов в ХХ веке был фашизм. Именно гитлеровцы сначала загнали в концлагеря немецких коммунистов, а затем вторглись в нашу страну, уничтожая все на своем пути. В первую очередь на оккупированных территориях Советского Союза они рушили памятники Ленину и Сталину. Немецкий нацизм был осужден на Нюрнбергском трибунале. Но вот в России гидра либерального фашизма вновь пытается поднять свою отвратительную голову.

На самом деле вся эта гнусная возня затеяна, чтобы отвлечь внимание народа от глубочайшего социально-экономического кризиса, в который ввергнута наша страна руками «друзей Запада», стоящих за атакой на В.И. Ленина. Народ все более энергично выражает негодование падением доходов, бесконечным ростом цен на продукты и лекарства, тарифов ЖКХ и проезда на транспорте. А ему навязывают очередную пляску на гробах.

Заявляем, что этим моральным уродам не удастся их очередная антисоветская провокация. Как мудро сказал великий поэт Расул Гамзатов, «Если ты выстрелишь в прошлое из пистолета, будущее выстрелит в тебя из пушки». Ведь именно подпись В.И. Ленина стоит под решением о создании Российской Советской Федеративной Социалистической Республики. Именно Ленин стоял у истоков создания великого Советского государства, преемницей которого является нынешняя Российская Федерация. Если бы в США кто-либо покусился на память отцов-основателей государства, такой деятель мгновенно и навсегда исчез бы с политической арены Америки.

КПРФ считает, что руководство России и Совет Безопасности должны жестко осудить эту опасную провокацию, которая ведет к разжиганию социальной розни и может рассматриваться как проявление политического экстремизма, дестабилизирующего обстановку не только в столице, но и в стране.

Мы обращаемся к гражданам России с призывом ответить на эту грубую антикоммунистическую вылазку массовым участием в мероприятиях КПРФ, посвященных дню рождения Владимира Ильича Ленина и 100-летию Великого Октября.

Председатель ЦК КПРФ

Г.А. Зюганов.

KPRF27.RU
Опубликовал
KPRF27.RU

KPRF27.RU оставил 2940 записи на сайте Хабаровское краевое отделение КПРФ.

Информационное агентство коммунистов Российской Федерации КПРФ.Ру

Найти все сообщения оставленные KPRF27.RU

Поделиться ссылкой.

Обсуждение

Нет комментариев "КПРФ решительно осуждает весеннее обострение антисоветизма и русофобии. Заявление Председателя ЦК КПРФ"

Комментариев пока нет, оставьте ваш комментарий.

Добавить комментарий