16Сен2016

Жорес Алферов: Возрождение страны может быть связано только с возрождением идей социализма

За годы, которые я работаю во фракции КПРФ, твердо понял: если бы у коммунистов было больше мандатов, такие вредные инициативы, как реорганизация Российской академии наук, не имели бы шансов. Серьёзные средства вкладывались бы в научные исследования, в новые технологии. Создавались бы условия для востребованности труда учёных в экономике. Это самое главное.

С моей точки зрения, КПРФ сегодня единственная по-настоящему серьёзная и ответственная оппозиционная партия. Несмотря на развал СССР, идеи социалистического строительства, социальной справедливости невозможно изъять из человеческого сознания. Возрождение страны может быть связано только с возрождением идей социализма, которые на этапе соревновательной экономики отнюдь не отвергают разных форм собственности. Но представляют преимущественное право общественным формам собственности для развития крупной промышленности и высокотехнологичной экономической модели. Это заложено в программе КПРФ.

Мне импонирует, что при подготовке своих социально-экономических программ депутаты фракции КПРФ советуются с учёными. Говорю это не для агитации, для меня это факт. В своё время взаимодействие с наукой позволяло советской власти добиваться огромных успехов. Это важнейший ключ к решению многих нынешних острых проблем, которые стоят перед нашей страной.

Приглашаю всех придти на выборы и поддержать КПРФ!

 

KPRF27.RU
Опубликовал
KPRF27.RU

KPRF27.RU оставил 2942 записи на сайте Хабаровское краевое отделение КПРФ.

Информационное агентство коммунистов Российской Федерации КПРФ.Ру

Найти все сообщения оставленные KPRF27.RU

Поделиться ссылкой.

Обсуждение

Нет комментариев "Жорес Алферов: Возрождение страны может быть связано только с возрождением идей социализма"

Комментариев пока нет, оставьте ваш комментарий.

Добавить комментарий