08Сен2016

Медведев, к барьеру! Открытое обращение Центрального Штаба КПРФ по выборам

Публикуем открытое обращение Центрального штаба КПРФ по выборам к лидеру «Единой России» Дмитрию Медведеву

Открытое обращение

Центрального Штаба КПРФ по выборам

к Председателю

Всероссийской политической партии «Единая Россия»

Дмитрию Анатольевичу Медведеву.

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

Более двух недель на центральных телеканалах транслируются политические дебаты в связи с предстоящими 18 сентября выборами в Государственную Думу.

Мы не считаем идеальным ни количество отведенного времени, ни сетку выхода дебатов в эфир, ни сценарий их проведения. В то же время, несмотря на все минусы и издержки, принимаем в дебатах активное участие, показывая уважение к этой демократической процедуре как таковой, ко всем нашим сторонникам и потенциальным избирателям.

За период выхода теледебатов в эфир граждане нашей страны неоднократно могли видеть в эфире председателей партий, участвующих в выборах. При этом известные на всю страну лидеры крупных политических сил «не гнушались» стоять рядом и дискутировать с откровенно малоизвестными руководителями небольших организаций.

Просим Вам поступить так же. Принять участие в телевизионных дебатах. Не считать участие в них чем-то не достойным Вашей должности или отнимающим время от важных дел. Выборы в Государственную Думу проходят раз в 5 лет. Убеждены, при всей Вашей большой загруженности, принять в этой процедуре личное участие хотя бы 1-2 раза – вполне реально.

В КПРФ поступает масса писем и звонков с просьбами от граждан пригласить Вас на дебаты, Дмитрий Анатольевич. У нашей партии осталось не так много эфиров, где мы можем оппонировать «Единой России» и Вам лично. Как крупнейшая оппозиционная партия мы имеем на это право. Мы настойчиво приглашаем Вас представить свою партию на одном из последних таких эфиров.

Кроме того, уверены: в случае Вашей готовности принять участие в важнейшем предвыборном мероприятии, где происходит сопоставление программ, все партии будут заинтересованы в организации отдельного дополнительного эфира на «Первом канале» или «России 1» с участием всех лидеров.

Данное обращение направлено в Центральную приемную Председателя «Единой России».

 

KPRF27.RU
Опубликовал
KPRF27.RU

KPRF27.RU оставил 2940 записи на сайте Хабаровское краевое отделение КПРФ.

Информационное агентство коммунистов Российской Федерации КПРФ.Ру

Найти все сообщения оставленные KPRF27.RU

Поделиться ссылкой.

Обсуждение

Один комментарий "Медведев, к барьеру! Открытое обращение Центрального Штаба КПРФ по выборам"

  • Николай Котенко:

    Проведение теледебатов поддерживаю: особо ответы на вопросы- результаты борьбы с коррупцией,
    куда уходят деньги РФ, получаемые за сырьевые запасы,являющиеся общенародным достоянием,
    сколько дворцов надо премьеру страны.

Добавить комментарий