02Сен2016

Кто такой Сергей Фургал?

По Комсомольскому избирательному округу №70 (в него также входят Краснофлотский и Ж/д районы Хабаровска) в Госдуму желает пройти Сергей Фургал. Кто он?

1. Сергей Фургал – крупный собственник и бизнесмен

Материальное положение г-на Фургала таково, что подавляющее число дальневосточников о подобном не могут даже помыслить. И совсем не потому, что наши земляки ленивы… Просто быть учителем или рабочим в нашей стране – всего лишь призвание, а вот бизнесменом – доходное дело. Полюбуйтесь на доходы и имущество г-на Фургала и его семьи, а затем и сравните со своими заработками:

Откуда такие богатства? Фургал – из тех бизнесменов, которые «поднялись» в лихие 90-е и «нулевые» годы, а потом переселились в Госдуму (он был депутатом 2 созыва подряд). Не без успеха для бизнеса… В 2011 году, после первого срока в Госдуме, Сергей Фургал владел  50% ООО «Алькума», 50% ООО «Хабаровскметаллторг», 50% ООО «Миф-ДВ», 50% ООО «Дальпромснаб». Чем занимались эти фирмы? Торговлей лесом, металлом, природными богатствами Дальнего Востока. По данным журналистских расследований, Фургал вел свой бизнес достаточно жестко, применяя арсенал средств и методов преступного мира для усмирения несговорчивых конкурентов. Кстати, помощником депутата Госдумы Сергея Фургала был главарь крупной бандитской группировки Михаил Тимофеев. На счету его банды – вымогательства, убийства, взрывы, рэкет, похищения людей, «крышевание» бизнеса. По данным следствия, все крупные и резонансные преступления в Хабаровске связаны именно с этой бандгруппой, в которую входило до 300 «бойцов». В 2013 году Тимофеев получил 8 лет колонии строгого режима, многие уголовные дела с его участием до сих пор расследуются.

Как думаете, будет ли Фургал и его помощники защищать права простых тружеников? Или студентов, пенсионеров? Близки ли ему их жизнь и интересы?

2. Сергей Фургал отвечал в Госдуме VI созыва за здравоохранение

Его официальная должность – председатель комитета Государственной Думы ФС РФ по охране здоровья. О том, что наша медицина довольно жестко реформируется, известно каждому не понаслышке. Символы реформ – нищие и загнанные медицинские работники, лишенные бесплатных лекарств льготники, падение качества бесплатной медицины и расширение платных услуг. За медицинскими реформами стоит не только Минздрав, но и комитет под руководством С.Фургала. В Хабаровском крае ликвидируются фельдшерско-акушерские пункты и больницы. Обратиться за мед. помощью становится не к кому! А С. Фургал предлагает развивать дистанционную медицину, т.е. осмотр врача через интернет… Причем как платную услугу. О качественной, доступной и бесплатной медицине нас заставляют забыть!

 

3. Фургал –депутат, который не голосует

За все 5 лет нахождения в Госдуме последнего созыва Сергей Фургал не голосовал по 48.1% рассматриваемых законопроектов. Не сказал ни «да», ни «нет». Отошел в сторону и промолчал. Самоустранился. Одобрение депутата получили 51% рассматриваемых законопроектов. «Против» Фургал сказал лишь 0,9% законов, обсуждавшихся Госдумой. Зачем Хабаровскому краю депутат, который не имеет своего мнения или молчаливо одобряет антинародные законопроекты «Единой России»?

 

4. Сергей Фургал – представитель партии Жириновского

Он выдвинут ЛДПР. Партией, которая в 1996 году фактически поддержала Б. Ельцина на президентских выборах, а в 1999 году спасла его от отставки. Отношение ЛДПР к народу очень четко выразил лидер партии В. Жириновский «Я внук фабриканта. А от рабочих и крестьян рождаются только дети Шариковых!». То есть люди труда – злобные, тупые, жадные и завистливые существа, как превращенный из собаки в человека Шариков (повесть М.Булгакова «Собачье сердце»). Есть у Жириновского и другие перлы: «Стройка отупляет человека, там все из колоний работают. Деревня – это тупизна, деревня всегда отупляет. Там не может быть культуры!», «Более тупого населения, чем на Урале, нет!». На счету у ЛДПР в Госдуме – голосования за развал единой энергосистемы (отсюда рост тарифов), за разрешение спекуляций сельскохозяйственными землями, за амнистию вывезенным за рубеж ворованным деньгам, за разгром Академии наук, за отмену ГОСТов при производстве продуктов питания и лекарств, за отмену льгот сельским врачам и учителям. Можно ли голосовать за такую партию и её выдвиженцев?

 

5. Фургала поддерживает «Единая Россия» и Правительство Хабаровского края.

Краевая власть и «Единая Россия» «зачистили» избирательный округ №70 для Сергея Фургала. Единороссу П.Симигину и Г.Мальцеву предложили высокие должности в обмен на отказ от участия в выборах. Своего кандидата «Ед.Россия» по округу не выставила. С какой целью власть, «Единая Россия» поддерживает кандидата от ЛДПР и расчищает ему дорогу? Потому что они вместе!

Будет ли такой господин отстаивать ваши интересы в Государственной Думе? НЕТ!

 

KPRF27.RU
Опубликовал
KPRF27.RU

KPRF27.RU оставил 2958 записи на сайте Хабаровское краевое отделение КПРФ.

Информационное агентство коммунистов Российской Федерации КПРФ.Ру

Найти все сообщения оставленные KPRF27.RU

Поделиться ссылкой.

Обсуждение

Нет комментариев "Кто такой Сергей Фургал?"

Комментариев пока нет, оставьте ваш комментарий.

Добавить комментарий