01Авг2016

КАПИТАЛИЗМ УБИВАЕТ РОССИЮ!

Обращение участников митинга «Антикапитализм – 2016» к жителям Хабаровского края.

28 июля 2016 г., Хабаровск

Мы, коммунисты и комсомольцы, все участники митинга «Антикапитализм – 2016» наследники первого в мире государства рабочих и крестьян обращаемся к жителям Хабаровского края. Мы собрались митинг протеста против засилья дикого, компрадорского капитализма в нашей стране.

В начале перестройки её архитекторы и прорабы не агитировали за капитализм. Они всячески маскировали название того, что собирались построить. Нас обманывали разговорами про «социализм с человеческим лицом». Истинной же целью было присвоить неисчислимые богатства нашей страны, которые в СССР были достоянием всего народа.

Уже четверть века в России властвует капитал. Сегодня очевидно, что никакого капиталистического процветания нет. Его не наступит и в будущем. В стране не осталось серьёзной экономики. Во всех регион нашей Родины после разрушения Советского Союза так называемыми реформаторами разграблены и уничтожены тысячи народных предприятий. Оставшиеся немногочисленные производства либо влачат жалкое существование, либо работают на потребу воровски присвоивших их частных собственников. В результате нет условий для сохранения и развития социальных, духовных и нравственных начал российского общества. Есть только нефтяная и газовая трубы, по которым народное достояние утекает за рубеж, обогащая кучку олигархов.

Капитализм убивает Россию!

Сегодня, как никогда, тяжела участь людей старшего поколения. Те, чьими руками созданы богатства страны, которыми пользуются новоиспеченные хозяева, влачат нищенское существование. Не легче сегодня и молодёжи. Ей предстоит платить за всё: учёбу, занятия культурой и спортом, медицинское обеспечение. Вместо доступного жилья — различные аферы и кабальная ипотека. Рост безработицы, низкая заработная плата, повышение цен и тарифов, введение новых поборов с населения отравляют жизнь молодых семей. Нас возмущают несправедливость и вопиющее неравенство. Группа богатейших людей захватила девяносто процентов богатств страны. Они противятся ведению прогрессивного налогообложения на сверхбогатых и снижению налогового бремени с малоимущих. Нам говорят: «Не считайте деньги в карманах олигархов!» И в то же время раз за разом лезут в наши карманы за трудовой копейкой: вводят новые налоги, сборы, акцизы и прочие «платоны».

 

Капитализм нам не нужен!

Он завёл в тупик не только Россию, но и весь мир. После разрушения СССР мировой капитал получил в своё распоряжение все его сферы влияния. Это треть мировых ресурсов! Такое огромное богатство капиталисты промотали за двадцать лет. Сегодня мировая экономика в глубоком кризисе. И выход из него капитал, как и всегда, ищет в войне. Он раздувает пожар на Ближнем Востоке и в Северной Африке, на Украине и в Средней Азии. НАТО обкладывает своими базами Россию и Китай.

Капитализм — это война!

У нас, коммунистов, есть свой ответ на кризис капитализма. Сегодня КПРФ выступила с программой «Десять шагов к достойной жизни». Этот документ не просто ставит цели, но и показывает, где добыть средства для их достижения. Коммунисты готовы взять на себя ответственность за страну, создав Правительство народного доверия. Мы призываем всех, кому дороги судьба Родины и будущее наших детей объединиться вокруг программы возрождения России.

КАПИТАЛИЗМ — НА СВАЛКУ ИСТОРИИ!

БУДУЩЕЕ РОССИИ — СОЦИАЛИЗМ!

МЫ ПРАВЫ! МЫ СМОЖЕМ!

 

 

KPRF27.RU
Опубликовал
KPRF27.RU

KPRF27.RU оставил 2943 записи на сайте Хабаровское краевое отделение КПРФ.

Информационное агентство коммунистов Российской Федерации КПРФ.Ру

Найти все сообщения оставленные KPRF27.RU

Поделиться ссылкой.

Обсуждение

Нет комментариев "КАПИТАЛИЗМ УБИВАЕТ РОССИЮ!"

Комментариев пока нет, оставьте ваш комментарий.

Добавить комментарий