23Июл2016

Михаил Задорнов: Хочу в коммунисты!

 

Понимаю, множество вопросов, мол, зачем, с чего вдруг? Я действительно никогда в жизни не был ни в одной партии, даже в советское время не состоял. В комсомоле, признаюсь, был. И очень хорошие воспоминания о том, как был пионером.

Впереди выбора. Все партии борются за голоса. Какая-то партия предлагает программу выхода России из тупика, правда, большинство, как Единая Россия, просто сыплют лозунгами, девизами, красивым пустословием и слоганами. Специальные люди придумывают слоганы, как одурачить пенсионеров, ипотечников и вообще нищих. А главное, как убедить трудовой народ – а ведь он ещё сохранился частично – голосовать за нетрудовых.

Я посмотрел программу, которую предлагает Коммунистическая партия. И мне она понравилась! Объясню, чем. Первое: вступить в Компартию в наше время невыгодно в отличие от вступления в Единую Россию. Никаких льгот у этой партии нет, значит, там собрались единомышленники, которые как думают, так и живут.

Второе… Большинство из руководителей партии – бывшие хозяйственники, работавшие на производстве, в сельском хозяйстве. Вот такие и знают, что нужно стране. В наследство от Коммунистической партии Советского Союза осталось главное слагаемое идеологии – страна должна уважать в первую очередь тех, кто трудится. А тех, кто торгует продуктами, созданными теми, кто трудится, надо ценить лишь во вторую очередь.

Сейчас же всё наоборот! Не уважают человека трудового. Предложение, как поднять экономику и производство, на сегодняшний день главное. В России, как не в одной другой стране, обширные земли. Это значит, сам Бог велел их оплодотворять, выращивать урожаи! И страна на этом может зарабатывать не меньше, чем на нефти. Причём, не зависеть ни от каких ОПЕК.

В стране, где столько воды – рек озёр, морей – нельзя брать деньги, тем более с людей пожилых, за воду! Наживаться на воде – последнее бессовестное дело. Также и с электричеством. Есть вещи, необходимые каждому, кто живёт в стране. За них должно отвечать само государство и делать их бесплатными и очень дешёвыми.

Обо всех эти неторгашеских направлениях развития российской экономики говорят только руководители Коммунистической партии! Все остальные дурят избирателей, мол, обещаем повысить пенсии – а за счёт чего, если не будет производства? За счёт ценных бумаг? Так прибыль по ним чаще всего не от нас зависит!

Чем больше будет в КПРФ единомышленников, тем быстрее правильные идеи распространятся в обществе. И может быть когда-нибудь что-то изменится по отношению к человеку трудящемуся в лучшую сторону.

 

 

 

KPRF27.RU
Опубликовал
KPRF27.RU

KPRF27.RU оставил 2985 записи на сайте Хабаровское краевое отделение КПРФ.

Информационное агентство коммунистов Российской Федерации КПРФ.Ру

Найти все сообщения оставленные KPRF27.RU

Поделиться ссылкой.

Обсуждение

Нет комментариев "Михаил Задорнов: Хочу в коммунисты!"

Комментариев пока нет, оставьте ваш комментарий.

Добавить комментарий