01Май2016

Комсомольск-на-Амуре встретил Первомай

В ясный солнечный день сотни комсомольчан вышли на традиционную демонстрацию и митинг в защиту прав трудящихся города юности. В праздничной колонне, украшенной красными флагами и транспарантами сторонники Советской власти прошли по проспекту Ленина к памятнику вождю мирового пролетариата, где и с состоялся митинг.

Выступавшие разоблачали антисоциальную политику партии «Единая Россия» и требовали от властей всех уровней предпринять реальные действия, направленные на облегчение жизни дальневосточников. Выступившая председатель садоводческого товарищества «Магистраль» Овчинникова Л.А. призвала краевую власть вернуть льготы на проезд в муниципальном транспорте, ибо повышение цен на проезд приведет к увеличению количества брошенных дачных участков, а председатель профсоюзного комитета Борцов С.В. обратил внимание властей на задержки выплаты заработной платы в трудовых коллективах, обслуживающих воинские части.

Во время митинга распространялись газеты «Правда» и «Народный авангард», журнал «Политпросвещение», проводился сбор подписей за отставку Правительства Путина-Медведева и губернатора В.Шпорта и в поддержку законопроекта «О детях войны», предлагаемого фракций КПРФ Хабаровской краевой Думе для принятия. В демонстрации и митинге приняло участие около 300 человек. Единогласно были приняты две резолюции, в которых трудящиеся потребовали отставки правительства, возвращения льготного проезда и недопущения строительства в Комсомольске-на-Амуре завода по сборке грузовиков с участием Китая.

Секретарь Комсомольского-на-Амуре горкома КПРФ

Ю.В.Желдак.

 

KPRF27.RU
Опубликовал
KPRF27.RU

KPRF27.RU оставил 2939 записи на сайте Хабаровское краевое отделение КПРФ.

Информационное агентство коммунистов Российской Федерации КПРФ.Ру

Найти все сообщения оставленные KPRF27.RU

Поделиться ссылкой.

Обсуждение

Нет комментариев "Комсомольск-на-Амуре встретил Первомай"

Комментариев пока нет, оставьте ваш комментарий.

Добавить комментарий