29Фев2016

Заявление Верховного Главнокомандования Корейской народной армии

Информация братских партий – Трудовая партия Кореи.

Жесткая реаакция США, Японии и Южной Кореи на запуск КНДР искусственного спутника Земли состоит в стягивании на Корейский полуостров дополительных вооружений армии США и проведении маневров армии США и Южной Кореи, цель которых – отрабатывание нападения на КНДР и нанесение точечных ударов для ликвидации высшего корейского руководства. В ответ на эти действия Верховное Главнокомандование Корейской Народной Армии сделало заявление, в котором предупредило США и РК об ответственности за враждебные по отношению к КНДР действия. Публикуем текст заявления полностью.

Беспощадно покараем тех, кто смеет затмить блестящее Солнце нашей судьбы

В последнее время империалисты США и южнокорейские марионетки, ошеломленные славными, полными успехами в испытании первой водородной бомбы и запуске ИСЗ «Кванмёнсон–4» для земляной обсервации Кореи – страны чучхе, до последней крайности злобствуют.

Истеричным фарсом принятия резолюции о «санкциях» на арене ООН, бешеными акциями военного задушения при помощи разного смертоносного оружия для ядерной войны и всякими другим небывалыми вариантами выбора против КНДР США и марионетки Южной Кореи не могли сломить нашу волю, и они прибегают к последней азартной игре.

Это и есть попытка «разрушить нашу систему» через «операцию по обезглавливанию», нацеленную именно на наше верховное руководство.

Уже вошел в порт Пусан ядерный субмарин «Норс Каролина», предназначенный для участия в данной операции, и невидимки «F–22A» американских агрессивных войск расположены на Осанской американской авиабазе, к тому же непрерывно входят в Южную Корею вооруженные силы американских агрессивных войск для специальной операции .

На месте уже дислоцированы 1-й военный корпус и 75-й полк особого назначения сухопутных войск агрессивной армии США, спецназовский полк морской пехоты США, 720-я специальная тактическая военная авиачасть ВВС США, отряд специального назначения «Сил» специального военного корпуса ВМС США и др. вооруженные силы для специальной операции, оперативное задание которых – в военное время нанести удар по нашему верховному руководству, ядерной базе, базе стратегических ракетных войск и другим важнейшим стратегическим объектам.

Раньше никогда не было такого случая, когда одновременно вошли в Южную Корею почти все специальные оперативные вооруженные силы сухопутных войск, ВМС, морской пехоты, ВВС агрессивной армии США, пресловутые в прошлогодних внешних агрессивных войнах, и агрессивные вооруженные силы, поднятые на нанесение «ударов при помощи щипцов».

США и марионетки Южной Кореи откровенно твердят о том, что они во время предстоящих совместных военных маневрах «Ки ризолв», «Фоул игл – 16» будут проверять реальность объединенной «операции по обезглавливанию» и «операции по ликвидации» наших ядерных и стратегических ракетных вооруженных сил как стержневой статьи нового «оперативного плана – 5015».

Что касается «операции по обезглавливанию», о которой трубит противник, то она проникнута злейшей концепцией превентивного удара, диктующей блокировать «применение» наших ЯО и стратегической ракеты и заранее «устранить» «лицо, имеющее право на приказание».

Чтобы удушить соотечественников, марионетки Южной Кореи не только без разбору внесли смертоносное вооружение США для ядерной войны, но и, лежа из кожи вон, совместно включаются в осуществление «операции по обезглавливанию». Вот что серьезность ситуации.

Злейшая «операция по обезглавливанию» и попытка «развалить систему» являются апогеем враждебной нам акции.

Наша армия, наш народ считают верховное руководство нашей революции более святым, чем вся своя жизнь.

В случае, если кто-нибудь посмеет дотронуться до нашего достойного верховного руководства, все наша армия, наш народ без малейших пощады, снисходительности, терпения, незамедлительно, беспощадно покарают.

В связи с тем, что сложившаяся ситуация дошла до серьезной грани, невозможной дальше сидеть сложа руки, Верховное Главнокомандование КНА, отражая бурную волю всех наших армии и народа в сто и тысячу раз отомстить врагам, заявляет о следующих принципиальных позициях.

С этого часа все мощные ударные средства стратегического и тактического назначения, которыми обладают наши революционные вооруженные силы, приступят к осуществлению справедливой превентивной операции в целях предварительного, решительного подавления в случае, если обнаружится хоть малейшее действие вражеских вооруженных сил для специальной операции и оперативной техники, предназначенных для мобилизации на т. н. «операцию по обезглавливанию» и «удары при помощи щипцов».

Объектами нашего первого удара являются Чхонвадэ, вертеп махинаторов, твердящих о конфронтации с соотечественниками, и реакционные учреждения господства.

Именно предательская клика Пак Гын Хе, которая с пеной у рта злословит по поводу совместного достояния нашей нации, ядерной сдерживающей силы и достижений в освоении космоса, и наобум вносит смертоносное оружие американского босса для ядерной войны, призванное повлечь ядерную катастрофу, уже давно лишилась права на существование на этой земле.

За чудовищное преступление, смевшее затмить Солнце на небе, и злейшую попытку ликвидировать базу для нашей жизни обязано крайне жестко и ужасно расплатиться.

Если, несмотря на наше важное предупреждение, без рассудка они продолжат прибегать к бессмысленному военному бесчинству, то мы приступим к операции по нанесению второго удара с целью вымести железной метлой источник.

Объектами второго удара являются военные базы американских агрессивных войск в АТР и материковая часть США.

Что касается ударной битвы нашего образца, подготовленной из века в век для последней решительной баталии против бандитских американских империалистов, то она будет невообразимым на этой свете, необычайным сражением возмездия и превратит притон всего зла в пепелище, чтобы он больше не восстановился на нашей планете.

Следует точно знать, что у нас налицо все мощные ультрасовременные наступательные средства, которые способны в любое время, на любом месте по своему желанию бить территорию США и которыми ни разу не обладал мир.

Теперь мы не ощущаем необходимости скрыть нашу военную мощь, к укреплению которой прилагали все усилия не в один-два года, а промежуток в более полувека, со сменой поколений с целью решительно свести счеты с США.

Если мы ударим по США, то они должны смирно получить его, а если обрушим, то им следует в целом сгорать.

Это же фатальная гибель США, противостоящих нам.

Все агрессивные цитадели находятся в зоне нашего прицела и затворный механизм ответного удара уже опущен.

США и марионетки Южной Кореи должны сделать последний выбор – хотите ли подвергнуться беспощадному наказанию или избрать путь к спасению этого положения, извинившись хотя поздно.

Попытка опустить солнце на небе – это же бессмысленность и глупость.

Вся наша армия, наш народ, тесными узами и могучей стеной спаянные вокруг верховного руководства нашей революции в его защиту, будут беспощадно сорвать всякие провокации враждебных нам сил и мощной поступью продвигаться вперед к горизонту для окончательной победы пэктусанской державы.

23 февраля 105 г. чучхе (2016)

Пхеньян

 

KPRF27.RU
Опубликовал
KPRF27.RU

KPRF27.RU оставил 2940 записи на сайте Хабаровское краевое отделение КПРФ.

Информационное агентство коммунистов Российской Федерации КПРФ.Ру

Найти все сообщения оставленные KPRF27.RU

Поделиться ссылкой.

Обсуждение

Нет комментариев "Заявление Верховного Главнокомандования Корейской народной армии"

Комментариев пока нет, оставьте ваш комментарий.

Добавить комментарий