27Фев2016

За отставку руководства Хабаровского края можно проголосовать в интернете!

Начат сбор под подписей под онлайн-петицией Хабаровского краевого отделения КПРФ «О выражении недоверия Губернатору, Правительству и Законодательной Думе Хабаровского края».

http://www.onlinepetition.ru/о-выражении-недоверия-губернатору–правительству-и-законодательной-думе-хабаровского-края-/petition.html

Кампания за отставку краевой власти была открыта коммунистами края 24 октября 2015 г. Это произошло после того, как попытки наладить конструктивный диалог с органами власти о необходимости корректировки социально-экономического курса и отмены антисоциальных законов не привели к каким-либо результатам. Власть оказалась глуха к многотысячным акциям протеста.

На настоящий момент собрано 25 тысяч подписей в бумажном виде. Для того, чтобы добиться рассмотрения поставленного вопроса на президентском уровне необходимо 100 тысяч подписей. Ваша электронная подпись под петицией очень важна. Не будьте равнодушными!

Ознакомиться с текстом петиции и поставить свою подпись можно здесь =>
http://www.onlinepetition.ru/о-выражении-недоверия-губернатору–правительству-и-законодательной-думе-хабаровского-края-/petition.html

Просьба – максимальный репост!

 

KPRF27.RU
Опубликовал
KPRF27.RU

KPRF27.RU оставил 2943 записи на сайте Хабаровское краевое отделение КПРФ.

Информационное агентство коммунистов Российской Федерации КПРФ.Ру

Найти все сообщения оставленные KPRF27.RU

Поделиться ссылкой.

Обсуждение

комментарии 4 "За отставку руководства Хабаровского края можно проголосовать в интернете!"

  • Василий:

    Это просто обычный Бездарный «трубогловый» управленец-экономист и жополиз,навсегда профукаший возможность развить регион на халявные трубодоллары! Время таких прошло, пришла пора настоящих Работяг Создателей умеющих работать честно и уважающих чужой честный Труд каким-бы он не-был!

    • Дарья:

      Василий, время когда от станка можно было дойти до главы райисполкома, крайисполкома и так далее прошло и скорее всего без возвратно. Сейчас людей знающих свое дело просто не пускают в управлению. Я уже и не помню когда министерством транспорта управлял «дорожник», а министерством образования человек, хотя бы с педагогическим образованием…

  • 777:

    Я за отставку губернатора.В частности из за закона о монетизации льгот на проезд,по которому федеральные льготники не получают ни какой компенсации.
    Вот если бы они открыто сказали «Уважаемые граждане-пенсионеры,ситуация в крае тяжелая,как и в стране,санкции,надо потерпеть.»
    Это ещё можно понять.Так нет же,был пущен миф о какой то социальной справедливости такого закона.
    Говорят ещё ,что федеральным льготникам эта компенсация -в самой пенсии.Тогда хотя бы объяснили,в каком именно пункте?
    Неплохо было бы эту петицию подать ещё на change.org

  • Владислав:

    Вячеслав Иванович Шпорт – он , как преданный холоп своего барина. Какую внутреннюю политику строит его барин, ту политику он реализует в жизнь! Вячеслав Иванович, человек порядочный, хороший, но к сожалению это не профессия!

Добавить комментарий