01Дек2015

Репортаж о митинге в Хабаровске 28 ноября на телеканале «Красная линия»

Телеканал «Красная Линия» – новый проект Коммунистической партии Российской Федерации. Доступен для всех пользователей сети интернет по адресу www.rline.tv.

Главная цель проекта — стать источником информации и дискуссионной площадкой для умных, думающих людей, неравнодушных к тому, каким путем будет развиваться Россия и мир в ближайшие годы. Политика, экономика, образование, здравоохранение, армия, ЖКХ – важнейшие проблемные темы для современного российского общества. Обсуждать эти проблемы и предлагать пути их решения представители КПРФ готовы как с нашими сторонниками, так и вместе с независимыми экспертами, активистами других политических партий, общественных объединений и организаций.

Телевизионный канал «Красная линия» вещает круглосуточно. Большую часть эфирного времени будут занимать программы собственного производства: документальные фильмы, специальные репортажи, политические ток-шоу, интервью с учеными, политиками, экономистами и общественными деятелями, многим из которых, в силу разных причин, уже долгие годы закрыт «вход» на федеральные телеканалы. Основная задача при подготовке программ к эфиру – показать другой, альтернативный взгляд на актуальные проблемы общества, отличный от того, который навязывают зрителю государственные и право-либеральные СМИ.

Мы убеждены: современному зрителю сегодня остро не хватает политической, экономической, социальной информации, острых дискуссий и комментариев. Все это готов предложить своему зрителю новый телеканал «Красная линия».

 

KPRF27.RU
Опубликовал
KPRF27.RU

KPRF27.RU оставил 2939 записи на сайте Хабаровское краевое отделение КПРФ.

Информационное агентство коммунистов Российской Федерации КПРФ.Ру

Найти все сообщения оставленные KPRF27.RU

Поделиться ссылкой.

Обсуждение

Нет комментариев "Репортаж о митинге в Хабаровске 28 ноября на телеканале «Красная линия»"

Комментариев пока нет, оставьте ваш комментарий.

Добавить комментарий