25Окт2015

Начата кампания за отставку руководства Хабаровского края

24 октября на Комсомольской площади Хабаровска состоялся митинг за отставку краевого руководства. Несмотря на сильную непогоду (ветер, резкое похолодание, мокрый снегопад) и транспортный коллапс, в акции протеста приняли участие 500 человек. Собравшиеся поддержали решение Пленума Хабаровского краевого комитета КПРФ о начале кампании за отставку губернатора Шпорта, Правительства и Законодательной думы Хабаровского края. В условиях, когда власть не решает жизненно важных проблем, принимает ухудшающие жизнь народа законы и решения,  игнорирует волеизъявление десятков тысяч жителей края, не обращает внимания на многотысячные акции протеста и разжигает социальную рознь, единственное решение – потребовать отставки этой власти. В крае начат сбор подписей за поддержку этого требования и отзыв депутатов-единороссов, которые голосовали против принятия закона «О детях войны в Хабаровском крае» и поддержали законопроект губернатора о лишении транспортных льгот пенсионеров, инвалидов и многодетных семей.

Пресс-служба Хабаровского краевого комитета КПРФ

 

KPRF27.RU
Опубликовал
KPRF27.RU

KPRF27.RU оставил 2958 записи на сайте Хабаровское краевое отделение КПРФ.

Информационное агентство коммунистов Российской Федерации КПРФ.Ру

Найти все сообщения оставленные KPRF27.RU

Поделиться ссылкой.

Обсуждение

комментарии 6 "Начата кампания за отставку руководства Хабаровского края"

  • Александр:

    Где ставить подпись против единососов?

    • Вы можете не просто поставить подпись, но и помочь собрать подписи среди своих знакомых, друзей, родственников – так мы достигнем цели гораздо быстрее. Подписные листы есть в краевом комитете КПРФ, а также местных отделениях КПРФ в Кировском, Железнодорожном, Индустриальном районах (если Вы живете в Хабаровске). Адреса и телефоны здесь: http://www.kprf27.ru/наш-адрес/местные-отделения-кпрф/

  • ольга:

    Непогода , конечно, сыграла свою роль. И в первую очередь тем, что общественный транспорт, как всегда, когда падает сильный снег, отказывается ходить своим привычном маршрутом. Один из этих «привычных маршрутов» и проходил мимо места проведения митинга. Т.е. , на митинг, в основном, смогли прийти те, кто живет не очень далеко и смог дойти до Комсомольской площади на своих ногах. Те же, кто добирался разными обходными путями, подходили уже или гораздо позднее, или вообще так и остались стоять на остановках. Многие, по понятной причине, не решились добираться в таких условиях, когда и далеко и скользко.

  • Александр:

    Давно пора гнать в шею и пересадить зажравшуюся верхушку, во главе с губернатором,который думает только о Комсомольске,но не о Хабаровске и слушает «вымерающих» нанайцев,которые голосовали за отмену льгот и выдачу им денег так как им не на что купить продукта,а сами ездят на джипах,а на Амуре устраивают беспридел и ходят на «ямахах и тохатсу- моторы».Таких нет да же у рыбинпекции.Гнать всех вместе с губернатором!

  • Ольга:

    Рыба воняет с головы. Нужно гнать власть в Москве и в первую очередь Путина.Бог вам в помощь!

Добавить комментарий