09Окт2015

В Хабаровске пройдет акция солидарности с Ленинским Комсомолом Украины

10 и 11 октября в Хабаровске (12:00, у кинотеатра «Гигант) состоится пикет в рамках всероссийской акции  солидарности с Ленинским Коммунистическим союзом молодежи Украины (ЛКСМУ), который борется против фашистского режима на Украине. В ответ на это киевские власти организуют убийства и жестокие избиения украинских комсомольцев, а также терроризируют их семьи. ЛКСМУ – единственная массовая молодежная украинская организация, которая борется за:
- свержение фашистского режима;
- укрепление дружбы народов России и Украины, прекращение карательной акции украинской власти против Донбасса;
- создание на Украине общества социальной справедливости, которое сможет обеспечить реальную незавивимость Украины в союзе с братскими народами, входившими в состав СССР – без олигархов и вашингонских хозяев.
На акции будет проходить сбор пожертвований в пользу Ленинского Комсомола Украины. Приглашаем принять участие в акции!

Когда в феврале 2014 года на Украине произошел переворот и к власти пришли прозападные, антироссийские силы, началась целая череда трагических событий. Погромы «Правого сектора», террор против всех сторонников дружбы между народами России и Украины, убийства и зверские избиения. По новым законам любой ветеран, надевший свои награды с советской символикой, может быть отправлен в тюрьму. Между тем, пособники Гитлера из ОУН, УПА и дивизии СС «Галичина» стали «героями Украины». Новый олигархический режим, управляемый из Вашингтона, развязал кровавую бойню на Донбассе, и счёт жертв сегодня идет уже на десятки тысяч. Вместе с тем, катастрофически ухудшается положение простых украинских тружеников.

В этих условиях очень важно существование силы внутри Украины, которая способна переломить ход событий и остановить фашизм. Такая сила сегодня одна – это коммунисты и комсомольцы Украины. Против них фашистская власть развернула террор, особенно – против молодых коммунистов. Сегодня уже убито больше 150 человек комсомольцев, не считая охваченного войной Донбасса. Молодых ребят, некоторым из которых нет и 18 лет, выгоняют из школ, исключают из университетов, помимо физической расправы и постоянных избиений – терроризируют их родственников. Не проще ли отказаться от убеждений и жить тихо? НЕТ – это не те ребята. Для них социальная справедливость, дружба народов, непримиримость к фашизму и верность делу ветеранов Великой Отечественной войны – не пустой звук, а смысл жизни.


1000 Коммунистов и комсомольцев на Украине были убиты, замучены, казнены «Правым Сектором» и другими батальонами смерти. Двум волынскимкомсомольцам вспороли животы лишь за то, что они выступили за государственный статус для русского языка у себя в регионе.  Вадима Папуру, семнадцатилетнего одесского комсомольца, забили до смерти цепями за его антифашистскую позицию, а тело сожгли на площади, снимая весь процесс на камеры мобильных телефонов. Бесконечно избиваемый руководитель украинских комсомольцев Михаил Кононович вместе с родным братом находится под следствием СБУ и ему грозит срок в 15 лет.

Наш долг – помочь тем, кто может спасти Украину от безумия и антироссийской истерии. Каждый пожертвованный рубль – это листовка или газета в тылу врага. Каждая акция солидарности – свидетельство нашего неравнодушия.

Хабаровский краевой комитет Ленинского Комсомола России (ЛКСМ РФ)

Хабаровский крайком  КПРФ. Тел. 32-60-82, KPRF27.RU,

e-mail: kraikom2011@mail.ru

Михаил Кононович, Первый секретарь ЦК Ленинского Комсомола Украины

Добрий день, шановнi товарищи! Вiтаю вас от iменi комуністів України!

Когда в феврале 2014 года случился переворот, я не был первым секретарём ЦК Комсомола Украины. Я был самым простым коммунистом. Как говорится, одним из тысячи. Сразу после переворота на комсомольское собрание забегает «Правый сектор», нас выволакивают. Первое, что они сделали, когда вбежали, у меня рука была на столе – они воткнули нож прямо в руку. Не разбирались, ничего не говорили. Сломали нос пистолетом, я упал. Когда меня волокли по проходу за ноги, я был весь в крови. Стоял начальник областной милиции и не отреагировал. Завезли в лес, пытали электрошоком. Привязали к дереву, расстреливали: «Давайте скажите на камеру, что Коммунистическая партия – это зло, скажите, что вы помогали Януковичу» и т.д. Мы не согласились, страха уже не было, была ненависть. Они нас завезли, выбросили окровавленных в Службу безопасности Украины (СБУ). Нас забрали в СБУ и за «сепаратизм» ещё шесть часов чинили допросы.

Нас с братом выгнали из аспирантуры с формулировкой «низкое морально- этическое поведение». Губернатор области лично дал команду на расправу. Депутаты Верховой рады Украины говорят, если СБУ Кононовича не «закроет», мы учиним расправу. После исключения вызывают нас в Службу безопасности Украины. Нам дают список того, что я должен сказать, чтобы остаться в аспирантуре и потом быть преподавателем. Они так начинают: «Ты молодой человек, у тебя молодая жена, семья, не калечь себе жизнь. Компартия расшатывала страну, вы виноваты в гражданской войне». Они прямо говорил: «Мы уничтожим твою жизнь. У тебя не будет ни работы, ничего». Мы их, грубо говоря, сразу же послали. Но не успели выйти, через полчаса звонок. Звонит моя мать – в реанимации. Пришли из СБУ и говорят: «У нас информация – ваших сыновей сегодня зарежут. Давайте забирайте их из партии. Мы им выдвинули условия. Пусть согласятся – и всё будет нормально». Звонят жене, ребёнку угрожают. У меня пятилетняя дочка Катя. Приезжает «Автомайдан» в детский садик. Детей выстроили, пятилетнюю девочку выводят на сцену и говорят: «Сепаратистка, отец подлец, сепаратист». Маленький человек даже не понимает, что происходит.

Моего брата избили прямо в офисе. Он сейчас находится в больнице. У него опущена почка и сотрясение мозга. Это уже пятое (!) нападение в этом году. И милиция опять написала, что нет состава преступления. Он староста Русской общины Волынской области. Подготовка была к празднованию её 20-летия. Избивается староста Русской общины, а МИД России не реагирует. Вы представляете, если бы в какой-то стране избили главу общины США или Бельгии? Уже все на ушах стояли бы. А здесь как собаку вытаскивают, избивают и никакой реакции.

Товарищи, бой уже начался. Он не где-то в Югославии, когда пьяный Ельцин пальцем грозил в неадекватном состоянии – Россия смолчала. Вспомните, что говорил Милошевич: «Запад, как бешеная собака, в вас вцепится». Она уже в нас вцепилась. Я не говорю в Украину, а в нас всех, в славян, она вцепилась, и она не отстанет.

Лично хочу от лица партии, от лица комсомола, от себя лично поблагодарить людей, которые делают невообразимое для нас, помогают нам. Может, это незаметно, но это вопрос жизни и смерти. Большое вам коммунистическое спасибо! Бой за Украину не проигран, война только начинается. И наш «Бессмертный полк» понесут наши дети по Красной площади.

 

KPRF27.RU
Опубликовал
KPRF27.RU

KPRF27.RU оставил 2958 записи на сайте Хабаровское краевое отделение КПРФ.

Информационное агентство коммунистов Российской Федерации КПРФ.Ру

Найти все сообщения оставленные KPRF27.RU

Поделиться ссылкой.

Обсуждение

Нет комментариев "В Хабаровске пройдет акция солидарности с Ленинским Комсомолом Украины"

Комментариев пока нет, оставьте ваш комментарий.

Добавить комментарий