22Сен2015

Траты на представительские авто в Комсомольске-на-Амуре недопустимы

Депутат краевой Закдумы Вадим Воеводин уверен, что, отдавая крупные суммы за машины, муниципалитет забывает о проблемах города
Покупка трехмиллионного автомобиля и дорого автобуса администрацией Комсомольска-на-Амуре не возможна в сегодняшних сложных экономических условиях. А намерение муниципалитета купить такую машину говорить лишь о его безалаберном отношении к проблемам в городе Юности, сообщил корр. AmurMedia депутат ЗакДумы Хабаровского края от КПРФ Вадим Воеводин.

Напомним, муниципальное казенное учреждение «Управление хозяйственного обеспечения деятельности органов местного самоуправления города Комсомольска-на-Амуре», вопреки кризису, намерено приобрести легковой автомобиль стоимостью около 3 млн рублей и дорогой автобус на деньги, предоставленные семимиллионным сертификатом. Как выяснилось, у города юности нет машины премиум класса, поэтому, «прокатав» в прошлом году на аренде vip-авто более 2 млн рублей, чиновники решились на резонансную закупку.

Но, по мнению депутата Закдумы Хабаровского края от города Юности Вадима Воеводина, такие траты на автотранспорт недопустимы, так как данную сумму можно было бы направить на решение важных проблем в городе.

- В условиях кризиса всякие огромные расходы на дорогие машины и прочие вещи – недопустимы. Мы уже выступали против этого, и выступаем сейчас. К тому же сейчас доходная часть бюджета Хабаровского края упала с 79 млрд рублей до 63 приблизительно млрд рублей. И из этих денег идут расходы на образование, медицину и так далее. Но наши муниципалитеты умудряются тратить деньги непонятно на что, закрывая глаза на все важные проблемы, – высказался Вадим Воеводин.

 

Источник ИА Амурмедиа

KPRF27.RU
Опубликовал
KPRF27.RU

KPRF27.RU оставил 2985 записи на сайте Хабаровское краевое отделение КПРФ.

Информационное агентство коммунистов Российской Федерации КПРФ.Ру

Найти все сообщения оставленные KPRF27.RU

Поделиться ссылкой.

Обсуждение

Нет комментариев "Траты на представительские авто в Комсомольске-на-Амуре недопустимы"

Комментариев пока нет, оставьте ваш комментарий.

Добавить комментарий