12Сен2014

Как г-н Жириновский предлагал вернуть царизм

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский на встрече в Ялте предложил президенту России Владимиру Путину новую должность — верховный правитель.

Кроме того, Жириновский выдвинул еще ряд подобных инициатив, к примеру, поменять нынешний российский триколор на имперский флаг (черно-желто-белый) и заменить национальный гимн на «Боже, царя храни», предложил подумать о новой должности в правительстве — министре пропаганды: «Нужен другой министр иностранных дел. Нужен министр пропаганды», – сказал Жириновский. Кроме того, он выступил за освобождение заключенных с тем, чтобы они пошли защищать Луганск и Донецк.

Большинство идей Жириновского зал встретил смехом, а Путин отметил, что высказывания лидера ЛДПР Владимира Жириновского не всегда отражают официальную позицию РФ.

По материалам ИТАР-ТАСС

P.S. Развивая свои мысли в воскресной телепередаче В.Соловьева на канале «Россия-1» Жириновский предложил запретить выборы и профсоюзы. Интересно, как все эти предложения Жириновского соотносятся с названием его партии? Или с положениями программы ЛДПР? Например вот этим: «Политическая система должна вернуться в рамки, предусмотренные Конституцией, в русло реальной демократии и конкуренции политических сил».  Или в программе – одно, на языке – другое, а в голове – третье?

KPRF27.RU
Опубликовал
KPRF27.RU

KPRF27.RU оставил 2943 записи на сайте Хабаровское краевое отделение КПРФ.

Информационное агентство коммунистов Российской Федерации КПРФ.Ру

Найти все сообщения оставленные KPRF27.RU

Поделиться ссылкой.

Обсуждение

Нет комментариев "Как г-н Жириновский предлагал вернуть царизм"

Комментариев пока нет, оставьте ваш комментарий.

Добавить комментарий