29Июл2014

Призыв Победы

Перед открытием 42-й партийной конференции по традиции были вручены партийные билеты молодым коммунистам. Мы даем слово тем, кто в преддверии 70-летия Победы пополнил ряды КПРФ.

 

Анастасия Александровна Саламаха, директор рекламного агентства

Мне часто по роду своей деятельности приходится иметь дело с государственными структурами и их служащими. К качеству их работы есть немало существенных претензий. Чрезмерно раздутый чиновничий аппарат не только не способствует эффективному решению насущных вопросов, но и очень затрудняет этот процесс. При этом процветает непрофессионализм чиновников, явное непонимание специфики той работы, которой они занимаются и за что получают солидные деньги. Повсеместно встречается лоббирование интересов вышестоящего начальства, определенных коммерческих структур. Разумеется, присутствует и коррупция. В органах власти есть и профессионалы, но, к сожалению, не они «делают погоду».

Я пришла в КПРФ для того, чтобы изменить ситуацию в корне. Для этого нужна реализаций антикризисной программы КПРФ, установление подлинного народовластия. КПРФ – единственная реальная политическая сила, которая может что-то изменить. Народу нужно не отмалчиваться, а поддерживать борьбу коммунистов, ведь КПРФ борется за интересы простых тружеников. Только общими усилиями можно изменить жизнь к лучшему.

 

 

Иван Васильевич Кислюк, майор в отставке

Я вступил в КПСС в 1985 году и из партии никогда не выходил. Было противно смотреть на тех, кто в одночасье стали «перевертышами» и прилюдно жгли партийные билеты. Свой партийный билет я сохранил и никогда не переставал считать себя коммунистом, всегда пропагандировал коммунистические идеи и взгляды на текущие события. После 1991 года военным было запрещено состоять в каких-либо политических партиях, но тотчас же после выхода в отставку я решил восстановить свое членство в КПРФ и обратился в Центральный райком КПРФ г.Хабаровска. Для меня Компартия – родная во всех отношениях. Она меня воспитала, дала путевку в жизнь. Сейчас, в трудное для нашей страны время, нельзя оставаться в стороне. Нынешнюю прогнившую антинародную власть нужно менять и проводить преобразования в интересах людей труда, а не олигархов. На это способна только КПРФ, другой такой партии нет. Это партия тружеников, а не денежных мешков.

 

 

KPRF27.RU
Опубликовал
KPRF27.RU

KPRF27.RU оставил 2949 записи на сайте Хабаровское краевое отделение КПРФ.

Информационное агентство коммунистов Российской Федерации КПРФ.Ру

Найти все сообщения оставленные KPRF27.RU

Поделиться ссылкой.

Обсуждение

Нет комментариев "Призыв Победы"

Комментариев пока нет, оставьте ваш комментарий.

Добавить комментарий