29Июл2014

Г.А.Зюганов: Мы заявляем о поддержке и солидарности с Коммунистической партией Украины!

Охота на ведьм в Верховной Раде Украины стала главным смыслом дорвавшихся до власти национал-фашистов. Опьяненные кровью своих соотечественников и политических оппонентов, послушные хунте депутаты в экстремистском экстазе нажимают кнопки, голосуя за самые мракобесные законы. Сегодня они запретили деятельность фракции Коммунистической партии Украины.

В традициях маккартизма раскручивается кампания, направленная на запрещение деятельности компартии, которая последовательно выступает за мир в стране, против повышения цен и тарифов, за право каждого человека на свободу совести, слова, говорить на родном языке, право распоряжаться своей судьбой в своей стране.

Еще раз напоминаем, с чего началась трагедия народов Европы – с запрета Коммунистической парии Германии, поджога Рейхстага. У фашистов тех времен нашлись последователи в нынешней Украине.

В час испытаний для коммунистов Украины мы заявляем о поддержке и солидарности с Коммунистической партией Украины.

Мы обращаемся ко всем народно-патриотическим силам нашей страны, к зарубежным коммунистическим и левым партиям возвысить свой голос в защиту украинских товарищей. Выходите на митинги, вручайте заявления протеста в представительства этой страны, вашим парламентариям и правительствам. Требуйте соблюдения прав человека.

Фашизм не пройдет!

Председатель ЦК КПРФ

Г.А. Зюганов.


 

KPRF27.RU
Опубликовал
KPRF27.RU

KPRF27.RU оставил 2985 записи на сайте Хабаровское краевое отделение КПРФ.

Информационное агентство коммунистов Российской Федерации КПРФ.Ру

Найти все сообщения оставленные KPRF27.RU

Поделиться ссылкой.

Обсуждение

Нет комментариев "Г.А.Зюганов: Мы заявляем о поддержке и солидарности с Коммунистической партией Украины!"

Комментариев пока нет, оставьте ваш комментарий.

Добавить комментарий