19Мар2014

Слово депутата. С.А. Лазарев: Пора собирать страну! (заметки из Георгиевского зала Кремля)

Путин выполнил свою обязанность главы нашего государства в сложившихся обстоятельствах. Крым воссоединился с Россией. Если запад нас ругает, значит все правильно делаем. Мотив, причины и правовые основания данного события им изложены в послании Федеральному Собранию 18 марта 2014 года. Они правильные, убедительные, справедливые.

Учитывая это, у нас, патриотов России, возникло моральное право требовать от Президента политических действий в этом же направлении – в собирании страны, разломанной западной цивилизацией по типу Югославии.

Следующие на очереди – Приднестровье, Абхазия и Южная Осетия.

Либерал-демократы доказали, что они, несмотря на пафосную риторику, способны только к разобщению. В жизни либерально-демократическая идея принципиально не способна объединять, поскольку синонимом либерализма-свободы фактически является безответственность. После февраля 1917 года либерально-демократическое временное правительство развалило страну. К октябрю 1917 она представляла из себя примерно то же, что сегодня СНГ. Цинизмом является отрицание того, что только большевики смогли собрать страну в единую мощную державу, заставившую себя уважать. И в основе этого уважения лежала не только сила, но и принцип, который был положен в основе объединения, прямо противоположенный тому, какой использовало США, завоевывая Североамериканский континент, истребляя коренное население и учреждая рабство. Признание национальной культуры народов, входящих в состав СССР, их языка, экономическая поддержка «национальных окраин» – это объективное отличие нас от них.

Мы не просто имеем право продолжить политику по воссоединению искусственно разобщенных народов бывшего СССР, мы обязаны это требовать от Президента, поскольку он сам неоднократно признавал то обстоятельство, что союз был именно целенаправленно разрушен. Уж в этом то направлении он гарантированно получит поддержку не только своего народа, но и братских.

С.А. Лазарев,

депутат Государственной Думы ФС РФ, фракция КПРФ. Представляет в Госдуме Хабаровский край и ЕАО.

 

KPRF27.RU
Опубликовал
KPRF27.RU

KPRF27.RU оставил 2943 записи на сайте Хабаровское краевое отделение КПРФ.

Информационное агентство коммунистов Российской Федерации КПРФ.Ру

Найти все сообщения оставленные KPRF27.RU

Поделиться ссылкой.

Обсуждение

Нет комментариев "Слово депутата. С.А. Лазарев: Пора собирать страну! (заметки из Георгиевского зала Кремля)"

Комментариев пока нет, оставьте ваш комментарий.

Добавить комментарий