26Дек2013

Жириновский предлагает превратить Дальний Восток в большую колонию?

2013.12.26.

По его мнению, в перспективе это даст возможность заключенным по отбывании срока наказания укорениться в регионе и остаться на постоянное место жительства.

«Прожекты» наших экс-депутатов и государственных лидеров, надо признаться, порой поражают, как стрелы. При таких-то «идеях» неудивительно, что уж которое десятилетие население страны живет, как на пороховой бочке – при полном развале, абсолютном пофигизме лидеров и в ожидании очередного кризиса. Но словоохотливость депутатов, которая превалирует над их конкретными делами, оказывается лучшим вариантом: из двух бед, как говорит, народная мудрость, надо выбирать одну, пусть лучше говорят, чем делают.

Дело в том, что если они осуществят свои «светлые идеи», населению страны просто не выжить. Возьмем, к примеру, гениальный план лидера ЛДПР Владимира Вольфовича Жириновского «23 шага к возрождению Дальнего Востока». Ко мне в руки попала его замечательная брошюра, которую еще осенью раздавали в ходе встреч с В.В. Жириновским, совершавшим турне по городам Дальнего Востока.

Как указано в предисловии, достаточно проявить политическую волю, и Дальний Восток будет возрожден и снова станет стопроцентно русской и процветающей землей.

ДВ как ссылка для преступников

Итак, В.В. Жириновский предлагает перевести на Дальний Восток все колонии-поселения, находящиеся в ведении ФСИН. По его мнению, в перспективе это даст возможность заключенным по отбывании срока наказания укорениться в регионе и остаться на постоянное место жительства.

Согласно программе лидера ЛДПР, надо стимулировать приток граждан на Дальний Восток. Да еще каких! Сливки общества! Например, стоит перевести из других регионов граждан, отбывающих наказание и рассчитывающих на условно-досрочное освобождение и при этом гарантировать им УДО при условии, что они переедут на постоянное место жительства на Дальний Восток как минимум на 10 лет.

Я понимаю, что в наше время при столь коррумпированной правоохранительной системе за решеткой могут оказаться невинно осужденные, в том числе и политзаключенные.

Но все-таки большая часть колоний населена людьми, моральный и гражданский облик которых оставляет желать лучшего. Если их собрать в одном регионе, будет взрыв!

Может быть, эта гениальная идея нужна для того, чтобы не обносить колючим забором всю Россию, достаточно сделать «козлом отпущения» Дальний Восток? Как некогда сказал еще один лидер, В.В. Путин, Дальний Восток – это сырьевой придаток.

ДВ как ссылка для сирот

И еще, В.В. Жириновский предлагает перенести на Дальний Восток детские дома из других регионов России. При достижении воспитанниками 18-летнего возраста, как считает лидер ЛДПР, предоставлять им положенное по закону жилье нужно только в пределах определенного региона, то есть Дальнего Востока.

Ну чем не выход? Так просто избавиться от выходцев из детдома! При специально созданной обстановке на Дальнем Востоке, судя по тому, что количество заключенных зашкалит под потолок, детдомовцев после выпуска из детского дома можно будет отправлять сразу в колонию, не нужно больше беспокоиться о выделении им квартир!

Наследственность, умноженная на социально-опасную обстановку, в которую будут выброшены выпускники детских домов, поверьте, сделает свое дело!

Чем Магадан – не столица Дальнего Востока?

Ну и соответственно, В.В. Жириновский предлагает обеспечить в регионе карьерный рост молодым специалистов из органов охраны правопорядка – МВД, ФСБ, прокуратуры и следственного комитета. Правильно! Нужно же кому-то охранять колонию под названием «Дальний Восток»! И разгонять непокорных в случае, если зэки, то есть мы с вами, устроят бойкот против собачьей жизни!

А вот еще один просто потрясающий пункт программы по спасению Дальнего Востока! Завершающий штрих к его портрету: в ближайшем будущем надо сделать Магадан столицей Дальнего Востока!

При нынешнем правительстве и его лидерах, подающих пример, рост преступности, как видно, пойдет в гору, и не только на Дальнем Востоке. Но программа В.В. Жириновского, полагаю, даст дальневосточникам шанс опередить в этом отношении другие регионы России. Лидер ЛДПР считает, что нужно упростить для инвесторов процедуру строительства объектов и для этого ввести упрощенный порядок утверждения проектной документации, в частности, для изъятия земельных участков и вырубки леса.

Поздравляю всех приморцев! Теперь количество мошенников и, следовательно, судебных споров увеличится! Но мошенникам и ворам у нас, как водится в России, зеленый свет!

План Жириновского, касается возрождения или захвата Дальнего Востока?

В.В. Жириновский считает, что возможность притока населения на Дальний Восток у нас имеется, главное создать условия! Нужно, в частности, отменить призыв в армию для жителей Дальнего Востока. Судя по пунктам той программы, которая имеется в брошюре, не менее 200 тысяч граждан ежегодно уклоняются от службы в армии. Но это в пределах страны, еще 200 тысяч скрываются за границей. Таким образом, наш регион получит 400 тысяч молодых россиян. Правда, охранять рубежи Родины будет некому!

Промежуточный итог своей программы Владимир Вольфович видит в создании на Дальнем Востоке аналога русской Америки. Я не знаю, аналогом, каких русских эмигрантов мы станем! Скорее, нас покорит Китай! Тем более, что некоторые пункты программы возрождения Дальнего Востока позволят сделать это на 100%!

По мнению лидера ЛДПР, предприятия, занимающиеся экспортом сырья, следует освободить от таможенных пошлин, что позволит наладить массовый экспорт за рубеж продуктов глубокой переработки и выйти Дальневосточному региону на мировой рынок с продукцией высшего качества. Здорово! Дальневосточный регион останется без пошлин, которые идут в бюджет, а китайские предприниматели, которые и без того разивают рот на наш каравай, свободно будут вывозить продукцию…

Нам бы наладить глубокую переработку внутри страны и выйти на прежний уровень производства, а не разбазаривать природные богатства направо и налево, причем бесплатно!

Чтоб не скучали!

Чтобы населению Дальнего Востока не было скучно при столь унылой действительности нужно разрядить обстановку: Жириновский собирается решить вопрос семейного благополучия! Для этого нужно учредить в регионе комфортабельные женские общежития. Приток мужской рабочей силы, по мнению, экс-лидера, позволит женщинам создавать семьи! Браво! Владимир Вольфович – мастак покорять женские сердца!

Имеются в плане по возрождению Дальнего Востока и другие пункты – о привлечении в Приморье спортсменов, научных сотрудников, людей искусства. Но поверьте, Владимир Вольфович, когда вы перенесете на Дальний Восток все колонии, этих перспективных людей на Дальний Восток калачом не заманишь!

Ускорение получения очередного звания, Владимир Вольфович, не поможет! Рядом, кстати, ядерный могильник! Так что приморцам, только и остается – веселиться!

Наталья Фонина,
«Арсеньевские вести», №51, 18.12.13
http://www.arsvest.ru/rubr/3/7917

 

KPRF27.RU
Опубликовал
KPRF27.RU

KPRF27.RU оставил 2939 записи на сайте Хабаровское краевое отделение КПРФ.

Информационное агентство коммунистов Российской Федерации КПРФ.Ру

Найти все сообщения оставленные KPRF27.RU

Поделиться ссылкой.

Обсуждение

Нет комментариев "Жириновский предлагает превратить Дальний Восток в большую колонию?"

Комментариев пока нет, оставьте ваш комментарий.

Добавить комментарий