18Окт2013

Возрождение братского Союза и социалистический курс развития — верные рецепты борьбы с бандитизмом и национализмом.

Мы пожинаем сейчас горькие плоды развала СССР и предшествовавшей ему горбачевщиныПосле западнобирюлевских событий радикалы Азербайджана выступили с угрозами России, пугая «адекватными мерами» против русских в этой республике (http://lenta.ru/news/2013/10/17/ook/). Что и следовало, к сожалению, ожидать, потому что один радикализм всегда порождает другой. Те, кто поддался буржуазной пропаганде, всегда сваливавшей социальные проблемы на «чужих», должны это помнить, а также об известной поговорке: снявши голову по волосам не плачут. Без восстановления сильного союзного государства и возвращения страны на социалистический курс развития мы не сможем ни от внешних противников надежно защититься, ни с преступностью внутри страны справиться.

Александр Евдокимов, официальный представитель КПРФ в Facebook
2013-10-18 22:33

Ну а сейчас на самом деле мы все вне зависимости национальной принадлежности пожинаем горькие плоды развала СССР и предшествующей ему горбачевщины, когда советские войска под командованием небезызвестных генералов Альберта Макашова в Ереване, Игоря Родионова в Тбилиси и Владислава Ачалова в Баку начали в 1989-1990 гг. наводить порядок в Закавказье, но не смогли завершить начатое, потому что были фактически преданы тогдашним руководством страны. Нашу родную Советскую Армию тогда яростно клеймили, в частности, за тбилисские события предшественники современных либералов, демократы «первой волны» во главе с Анатолием Собчаком. В итоге мы все имеем то, что имеем.

И пора бы извлечь уроки из прошлого – жизненно необходимы СССР 2.0 и социализм 2.0, при которых не будет условий для безнаказанной деятельности преступников и разношерстных националистов, потому что не будет питательной среды для них в виде бессовестной капиталистической эксплуатации трудящихся разных национальностей и не будет моратория на смертную казнь, которая только и может остановить жестоких преступников от совершения страшных злодеяний.

KPRF27.RU
Опубликовал
KPRF27.RU

KPRF27.RU оставил 2966 записи на сайте Хабаровское краевое отделение КПРФ.

Информационное агентство коммунистов Российской Федерации КПРФ.Ру

Найти все сообщения оставленные KPRF27.RU

Поделиться ссылкой.

Обсуждение

Нет комментариев "Возрождение братского Союза и социалистический курс развития — верные рецепты борьбы с бандитизмом и национализмом."

Комментариев пока нет, оставьте ваш комментарий.

Добавить комментарий