13Окт2013

Как в Волгограде пытались спасти от дискредитации пьяного руководителя облизбиркома-едроссовца и его партию.

2013-10-12 13:42  newsru.com

ЦИК России обещает в ближайшее время отстранить от должности руководителя избиркома Волгоградской области Андрея Сиротина, оскандалившегося появлением в пьяном виде перед журналистами в аэропорту, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в Центризбиркоме. Местные депутаты в свою очередь требуют, чтобы чиновник добровольно ушел с должности, поскольку он дискредитирует власть в целом своим поведением.

Инцидент с участием Сиротина произошел в аэропорту в Волгограде днем 7 октября. Судя по видеозаписи, предоставленной местным информационным агентством «Высота 102.0″, председатель избирательной комиссии Волгоградской области проходил контрольно-пропускной пункт перед посадкой на рейс Волгоград – Ростов-на-Дону, когда его заметили сотрудники службы безопасности.

Мужчина с трудом стоял на ногах и никак не мог скоординировать свои действия, пытаясь вытащить из карманов пальто перед рамкой металлоискателя все находящиеся в нем предметы. Стражи порядка, заключившие, что он пребывает в нетрезвом состоянии, попросили у него документы на проверку и сказали пройти вместе с ними.

Спустя некоторое время главу облизбиркома, на которого составили административный протокол, отпустили в сопровождении приехавшего вместе с ним личного водителя и заместителя. По некоторым данным, последний вместе с начальником собирался направиться из Ростова-на-Дону в отпуск в Турцию.

Местные журналисты встречали выведенного под руки из здания аэровокзала чиновника во всеоружии – с камерами, диктофонами и подготовленными вопросами. Однако водитель Сиротина пытался, как мог, спасти начальника от дискредитации: он накинул ему на голову куртку и постоянно повторял: «Молчи!» Заинтригованные сотрудники СМИ начали задавать практически не сопротивлявшемуся под напором водителя главе облизбиркома еще больше вопросов и даже предположили, что его таким образом похищают.

Тем временем шофер Сиротина просто пытался найти таксиста, который взял бы на себя смелость довести оказавшихся в затруднительном положении мужчин до дома. Спустя какое-то время один из водителей решил помочь и согласился транспортировать председателя областного избиркома и его водителя.

KPRF27.RU
Опубликовал
KPRF27.RU

KPRF27.RU оставил 2966 записи на сайте Хабаровское краевое отделение КПРФ.

Информационное агентство коммунистов Российской Федерации КПРФ.Ру

Найти все сообщения оставленные KPRF27.RU

Поделиться ссылкой.

Обсуждение

Нет комментариев "Как в Волгограде пытались спасти от дискредитации пьяного руководителя облизбиркома-едроссовца и его партию."

Комментариев пока нет, оставьте ваш комментарий.

Добавить комментарий