01Окт2013

«1993. Осень». КПРФ.ТВ представляет документальный фильм, посвященный 20-летию расстрела Дома Советов и ельцинской «танковой» Конституции

Уникальные кадры видеохроники тех событий, неизвестные документы, интервью политиков и общественных деятелей, защитников Дома Советов, современное прозрение-покаяние лиц, причастных к государственному перевороту 21 сентября – 4 октября 1993 года составляют основу фильма «1993. Осень». 

Фильм обращен к нынешнему поколению двадцатилетних, открывает для них неизвестную для многих и трагическую страницу современной истории России. И наряду с осмыслением тайных и явных пружин, приведших к кровопролитию в центре Москвы осенью 1993 года, позволяет по новому взглянуть на современные проблемы в России времен Путина и торжества олигархических кланов и транснационального капитала.
«1993. Осень» – это новая работа известного режиссера документалиста В.Г.Тихонова, автора «Русской тайны», выпущенная в свет совместно с творческим коллективом КПРФ.ТВ.

Это наш посильный вклад в увековечивание памяти героев трагического Октября 1993 года и обращение к нынешней молодежи, вынужденной жить по «танковой» Конституции, двадцатилетие которой натужно и пышно пытаются отпраздновать современные наследники Ельцина и лже-демократов той поры.

KPRF27.RU
Опубликовал
KPRF27.RU

KPRF27.RU оставил 2985 записи на сайте Хабаровское краевое отделение КПРФ.

Информационное агентство коммунистов Российской Федерации КПРФ.Ру

Найти все сообщения оставленные KPRF27.RU

Поделиться ссылкой.

Обсуждение

Один комментарий "«1993. Осень». КПРФ.ТВ представляет документальный фильм, посвященный 20-летию расстрела Дома Советов и ельцинской «танковой» Конституции"

  • Дмитрий:

    Спасибо! Отличный фильм-напоминание о тех кровавых днях. Надо помнит и верить, что Россия, во всём своём величии, возродиться. Социализм – это самый прогрессивный строй. Вечная память героям-защитникам Верховного Совета. Скачал и буду выкладывать везде, где есть возможность.

Добавить комментарий