26Авг2013

Амурские коммунисты оказывают помощь пострадавшим от наводнения.

2013-08-25 08:57.   Пресс-служба Амурского обкома КПРФ

Архаринский район Амурской области находится на границе с Еврейской автономной областью. Этот самый южный район области находится ниже по течению от впадения в Амур рек Зея и Бурея. Именно поэтому району пришлось пережить всю мощь паводка. В селах подтоплены сотни домов, число эвакуированных превысило 700 человек, пострадавших – более тысячи. Район находится на значительном удалении от областного центра и не избалован вниманием волонтеров.

Учитывая данные факторы, очередную партию материальной помощи пострадавшим от наводнения благовещенские коммунисты отправили именно в сёла Архаринского райо

Полный вещей фургон отправился из Благовещенска в субботу 24 августа. Преодолев путь более 400 километров, партию помощи доставили в штаб по ЧС Архаринского района. Принял партию заместитель главы районной администрации Сергей Варкентин. Сопровождавший партию помощи из областного центра председатель контрольно-ревизионной комиссии Амурского областного отделения КПРФ Валерий Песенков и первый секретарь Архаринского райкома Леонид Молдованов осмотрели эвакуационные пункты в пгт. Архара, провели консультации с представителями местных властей, встретились с пострадавшими, составили план дальнейших действий в условиях ЧС.

KPRF27.RU
Опубликовал
KPRF27.RU

KPRF27.RU оставил 2966 записи на сайте Хабаровское краевое отделение КПРФ.

Информационное агентство коммунистов Российской Федерации КПРФ.Ру

Найти все сообщения оставленные KPRF27.RU

Поделиться ссылкой.

Обсуждение

Нет комментариев "Амурские коммунисты оказывают помощь пострадавшим от наводнения."

Комментариев пока нет, оставьте ваш комментарий.

Добавить комментарий