12Авг2013

Прокурор Хабаровского края назвал коррупцию опасной для жизни.

09.08.2013 в прокуратуре Хабаровского края состоялось заседание коллегии на котором заслушаны результаты работы органов прокуратуры по выявлению уголовно-наказуемых деяний коррупционной направленности.

На заседании с основным докладом выступил начальник отдела по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции Евгений Беспичук. Никаких подробностей этого выступления пресс-служба прокуратуры не приводит.

Зато стало известно, что подводя итоги заседания, председатель коллегии прокурор Хабаровского края Виталий Каплунов подчеркнул, что «коррупция является одним из наиболее опасных факторов в общественной жизни, и надзорная деятельность в сфере противодействия ей должна находиться в числе приоритетных».

Виталий Каплунов также ориентировал прокуроров принципиально реагировать на все факты совершения незаконных действий в данном направлении.

По результатам заседания принято решение, предусматривающее комплекс мер, направленных на повышение эффективности надзора по противодействию коррупции.

 

PS. Однако реагируют органы прокуратуры на мелкие нарушения, а крупные откупаются… А иначе откуда появляются дворцы по стоимости превышающие в десятки раз средств зарабатываемых их хозяевами за десятки лет?

KPRF27.RU
Опубликовал
KPRF27.RU

KPRF27.RU оставил 2979 записи на сайте Хабаровское краевое отделение КПРФ.

Информационное агентство коммунистов Российской Федерации КПРФ.Ру

Найти все сообщения оставленные KPRF27.RU

Поделиться ссылкой.

Обсуждение

Нет комментариев "Прокурор Хабаровского края назвал коррупцию опасной для жизни."

Комментариев пока нет, оставьте ваш комментарий.

Добавить комментарий