08Авг2013

В.М.Постников: Отказ губернатора Хабаровского края от участия дебатах выглядит неэтично

Врио главы региона совершил неверный шаг, уйдя от дискуссии с оппонентами, считает кандидат в губернаторы края от КПРФ Виктор Постников

Хабаровск, 7 августа, AmurMedia. Отказ врио губернатора Хабаровского края Вячеслава Шпорта от участия в политических дебатах выглядит неэтичным поступком по отношению к остальным кандидатам. Уйдя от дискуссии со своими оппонентами, глава краевого правительства совершил неверный шаг, считает лидер КПРФ в Хабаровском крае, кандидат в губернаторы Виктор Постников, сообщает ИА AmurMedia.

Как ранее сообщало агентство, врио губернатора края Вячеслав Шпорт не планирует участвовать в политических дебатах кандидатов на пост главы региона. Представители Вячеслава Шпорта сообщают, что глава краевого правительства слишком загружен и будет обращаться к электорату не вживую, а посредством электронных средств – аудио- и видеороликов.

Кандидат в губернаторы Хабаровского края от КПРФ Виктор Постников сообщил, что, по его мнению, Вячеслав Шпорт поступил неверно, отказавшись от участия в дискуссии со своими оппонентами.

- Это его право отказываться от дебатов. Но весь вопрос заключается в том, что есть определенный этичный элемент – другие кандидаты, которых выдвигали парламентские партии, тоже достойны уважения с этой точки зрения. И даже не только кандидаты, но и население, граждане, избиратели. Поэтому я думаю, что это неверный шаг, в дебатах надо бы участвовать. И даже если оппоненты будут задавать действующему губернатору неудобные вопросы, то они имеют на это право, и пусть губернатор отвечает, – прокомментировал Виктор Постников.

 

KPRF27.RU
Опубликовал
KPRF27.RU

KPRF27.RU оставил 2966 записи на сайте Хабаровское краевое отделение КПРФ.

Информационное агентство коммунистов Российской Федерации КПРФ.Ру

Найти все сообщения оставленные KPRF27.RU

Поделиться ссылкой.

Обсуждение

Нет комментариев "В.М.Постников: Отказ губернатора Хабаровского края от участия дебатах выглядит неэтично"

Комментариев пока нет, оставьте ваш комментарий.

Добавить комментарий