03Авг2013

Создана новая структура сообщества КПРФ в сети Интернет.

2013-08-02 16:54.  Зав. подотделом информатизации ЦК КПРФ Е.В. Козин.

Подотдел информатизации отдела ЦК КПРФ по информационно-аналитической работе и проведению выборных кампаний сегодня открывает новый портал «Интернет-сообщество сторонников и членов КПРФ». Интернет-сообщество является продолжением интернет-портала КПРФ.ру и объединяет группу ресурсов в сети Интернет, создавая виртуальное коммунистическое пространство на своих страницах. Сообщество создано в свете решений XV съезда КПРФ по дальнейшему развитию и совершенствованию информационно-пропагандистской работы Партии.

Зав. подотделом информатизации ЦК КПРФ Е.В. Козин

В настоящее время российский сегмент сети Интернет заметно «левеет», коммунистические идеи начинают доминировать на многочисленных независимых общественно-политических ресурсах, сообществах и социальных сетях. Существуют множество ресурсов сторонников КПРФ, большая часть членов КПРФ активно использует сеть, в том числе, в агитационно-пропагандистских целях. Но объективно не доставало единой скоординированной площадки в сети и линии информационной борьбы.

Важнейшей задачей Сообщества является объединение всех членов, сторонников и избирателей КПРФ, их информирование, общение, направление предложений руководству Партии. Сервисы нового портала Сообщества организуют Единый интерактивный координационный центр для сторонников и членов КПРФ. На нем оперативно размещаются все последние новостные сообщения, обозначены тенденции информационного пространства и анонсы мероприятий. Организованы системы оперативной связи между участниками.

Поддерживающую функцию для интернет-агитаторов несут разделы «В помощь агитатору», «Блоги» и «Википедия». Именно здесь располагаются актуальные агитационные материалы, яркие иллюстрации и плакаты на злободневные темы, которые позволят эффективно проводить различные политические, в т.ч.  уличные мероприятия. В совокупности с материалами коммунистической интернет-энциклопедии «Википедия», где содержатся не только определения самых распространённых идеологических терминов, но и исторические факты, а также научные публикации, представленные материалы будут помогать организаторам кружков политической учебы.

Последние годы хорошо зарекомендовала себя система «Сторонник КПРФ», использующая СМС-сообщения для уведомления о предстоящих акциях и приёме в партию. Для региональных руководителей система стала отличным инструментом организации партийных ячеек с использованием современных телекоммуникационных технологий через интернет.

В настоящее время идёт процесс регистрации участников только по приглашениям и такой режим сохранится ещё следующие две недели, после чего зарегистрироваться на портале смогут все желающие.

Настоятельно просим зарегистрироваться сейчас всем редакторам региональных интернет-сайтов и владельцам левых сообществ, разделяющих идеи КПРФ, для организации взаимодействия.

Мы не пытаемся здесь воссоздать очередные спам-машины, серыми методами работы, которых сыт весь Интернет. Агитаторы-сторонники КПРФ, это, прежде всего, сознательные политические бойцы, которые имеют свои суждения и являются самостоятельными личностями.

Портал помогает решать две задачи, это улучшить координацию таких самостоятельных идеологических бойцов в сети Интернет, а также воспитывать, повышать политическую грамотность, осознанность проблем, стоящих перед страной.

Считаем, что только такой подход является залогом к успеху нашего начинания.

Новый портал расположен по адресу: community.kprf.ru

Запросы на регистрацию на портале просьба присылать на электронный адрес: community@kprf.ru

KPRF27.RU
Опубликовал
KPRF27.RU

KPRF27.RU оставил 2966 записи на сайте Хабаровское краевое отделение КПРФ.

Информационное агентство коммунистов Российской Федерации КПРФ.Ру

Найти все сообщения оставленные KPRF27.RU

Поделиться ссылкой.

Обсуждение

Один комментарий "Создана новая структура сообщества КПРФ в сети Интернет."

Добавить комментарий