24Июл2013

«Пугачёвщина» охватывает всю Россию?

В Иваново, по слухам, полицейского избил сын кандидата в депутаты Ивановской областной Думы Ферояна

2013-07-24.  Пресс-центр Ивановского обкома КПРФ.

Вчера, 23 июля 2013 года, в Иванове на проспекте Строителей в районе расположения спортивного комплекса «World Class» и магазина «Как раз» (дом №26). Со слов начальника отдела информации областного УМВД Владислава Радостина, полицейскому, работавшему на месте ДТП, была нанесена тяжелейшая черепно-мозговая травма одним из участников происшествия.

Сайт www.ivanovonews.ru  сообщает следующие обстоятельства происшествия:

«Следуя на служебном автомобиле по проспекту Строителей г. Иваново, полицейский заметил дорожно-транспортное происшествие – на проезжей части в районе дома №26 проспекта Строителей столкнулись две иномарки. Чтобы выяснить обстоятельства произошедшего, сотрудник ДПС подошел к участникам аварии. Однако мужчины, находящиеся на месте ДТП, агрессивно отреагировали на появление полицейского и начали оскорблять его, а затем нанесли ему побои.

 

В настоящее время полицейский в тяжелом состоянии находится в нейрохирургическом отделении Ивановской областной клинической больницы, ему требуется срочная операция. Сотрудники полиции ведут активную работу по установлению личностей нападавших и их розыску. Участники ДТП задержаны и доставлены в ОП №1 УМВД России по г. Иваново.

За применение насилия в отношении представителя власти, находящегося при исполнении служебных обязанностей, злоумышленникам грозит уголовная ответственность в виде лишения свободы сроком до 10 лет, напоминает областное УМВД.

 

Просьба к водителям транспортных средств, оборудованных видеорегистраторами, предоставить сделанные на месте ДТП записи в органы внутренних дел. Видеоматериалы происшествия полиция примет и в анонимном порядке. Просьба высылать информацию о наличии записей видеорегистратора на электронный адрес umvd-ivanovo@yandex.ru или в адрес телекомпании «БАРС» (news@barstv.ru), мы передадим вашу информацию в областное УМВД.»

 

А также:

«Возбуждено уголовное дело по статье 317 УК РФ “Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа”.

История с ДТП на проспекте Строителей, которое закончилось избиением сотрудника полиции, активно обсуждается в интернете.

Так, пользователь “Владимир 037” сообщает, что: “…полицейский сделал замечание группе молодых людей (в количестве около 8 человек), которые поставили транспортные средства на проезжей части и мешали движению остальных транспортных средств. Присутствовали автомобили Мерседес Бенц Е-класс (W212 рестайлинг 2013 года) и Тойота Хайлендер в гос. номере цифры 404. Оба автомобиля белого цвета.

 

На замечание инспектора ДПС, молодые люди отреагировали ударом битой по голове, после чего избили ногами и оттащили его на обочину. После чего вырвали из патрульной автомашины ДПС видеорегистратор и попытались скрыться. При этом некоторые из них побежали отнимать мобильные телефоны у проходящих мимо прохожих, которые пытались запечатлеть данное происшествие на камеры”.

 

Председатель Ивановской областной Думы Сергей Пахомов, отвечая на комментарии блоггеров написал следующее: «Бред несут в ленте. Бейсбольной биты и избиения ногами не было. Был удар, есть тяжкие последствия. Семья сама привела вечером виновного в УВД». Пахомов добавил, что никто никого отмазывать не собирается: «Будет наказание по полной».

Полицейский в тяжелом состоянии находится в нейрохирургическом отделении Ивановской областной клинической больницы, решается вопрос о проведении операции.

Возбуждено уголовное дело по статье 317 УК РФ “Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа”.»

 

По слухам, в избиении полицейского принимал участие сын кандидата в депутаты Ивановской областной Думы Тельмана Ферояна, выдвинутого «Единой Россией». По неподтверждённой информации, при задержании участников избиения данный гражданин был незамедлительно отпущен.

KPRF27.RU
Опубликовал
KPRF27.RU

KPRF27.RU оставил 2979 записи на сайте Хабаровское краевое отделение КПРФ.

Информационное агентство коммунистов Российской Федерации КПРФ.Ру

Найти все сообщения оставленные KPRF27.RU

Поделиться ссылкой.

Обсуждение

Нет комментариев "«Пугачёвщина» охватывает всю Россию?"

Комментариев пока нет, оставьте ваш комментарий.

Добавить комментарий