20Июл2013

Руководитель фракции КПРФ в Госсобрании Якутии В.Губарев потребовал от руководства ХК Якутуголь пресечь попытки преследования и запугивания рабочих активистов.

2013-07-19 17:34.  Губарев В.Н.

В телеграмме, направленной В.Н.Губаревым в адрес руководителя ОАО ХК Якутуголь И.В.Хафизова, говорится:

УВАЖАЕМЫЙ ИГОРЬ ВАЛЕРЬЕВИЧ ЗПТ В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ В ХК ЯКУТУГОЛЬ В ВАШ АДРЕС ПОСТУПИЛИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО УЛУЧШЕНИЮ ТРУДА И ПОВЫШЕНИЮ ЗАРПЛАТЫ РАБОТНИКОВ КОМПАНИИ ЯКУТУГОЛЬ ТЧК ВМЕСТО ТОГО ЗПТ ЧТОБЫ НАЧАТЬ РАССМАТРИВАТЬ ЭТИ ЗАКОННЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ТРУДЯЩИХСЯ В КОЛЛЕКТИВЕ СОЗДАЕТСЯ ОБСТАНОВКА ПРЕСЛЕДОВАНИЯ И ЗАПУГИВАНИЯ АКТИВИСТОВ ЗПТ И ВСЕХ ПОДПИСАВШИХ ДАННОЕ ОБРАЩЕНИЕ ТЧК ПРОШУ ВАС ЗПТ ПРЕСЕЧЬ ПОПЫТКИ СО СТОРОНЫ ОТДЕЛЬНЫХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ НАКАЗАТЬ ЗПТ ЗАПУГАТЬ КВЧ ДАВИТЬ КВЧ НА РАБОЧИХ ЗПТ ОБРАТИВШИХСЯ С ЗАЯВЛЕНИЕМ ЗПТ А НАЧАТЬ РЕШАТЬ ПОДНЯТЫЕ ИМИ ВОПРОСЫ ТЧК

Руководитель фракции КПРФ в Государственном Собрании (Ил Тумэн)

Республики Саха (Якутия)                                                                                                        В.Н. Губарев.

KPRF27.RU
Опубликовал
KPRF27.RU

KPRF27.RU оставил 2966 записи на сайте Хабаровское краевое отделение КПРФ.

Информационное агентство коммунистов Российской Федерации КПРФ.Ру

Найти все сообщения оставленные KPRF27.RU

Поделиться ссылкой.

Обсуждение

Нет комментариев "Руководитель фракции КПРФ в Госсобрании Якутии В.Губарев потребовал от руководства ХК Якутуголь пресечь попытки преследования и запугивания рабочих активистов."

Комментариев пока нет, оставьте ваш комментарий.

Добавить комментарий