06Июл2013

Навеки сияет солнечная улыбка Полководца Ким Ир Сена

Уже прошло 19 лет после кончины президента Ким Ир Сена, посвятившего жизнь делу освобождения Кореи и делу самостоятельности народов мира. Пусть текут месяцы и годы, но корейский народ хранит в глубине сердца яркий как солнце образ Ким Ир Сена.

И горы и равнины на земле родной, Вызывают в сердцах тоску по вождю. Любовью полной его улыбкою сияют и земля, и небо родные. Не гаснет навеки улыбка его солнечная. Великий вождь Ким Ир Сен всю жизнь самоотверженно трудился во имя страны и нации. Поклоняясь народу как небу, он посвятил всего себя на благо народа. Для народа он был солнцем благодатным. И сегодня в душе народа сияет его яркий облик, облик заботливого отца.

С улыбкой он прошел Суровый путь борьбы с самураями, Путь войны с янки-захватчиками. С улыбкой он пересилил трудности, Принес эру цветущую на родной земле. И навеки сияет его улыбка солнечная.

Яркая улыбка Ким Ир Сена это улыбка человека с большой буквы, который видел подлинный смысл жизни в самоотверженном служении Родине и народу и который создал великую историю побед. Он прошел далекий, кровопролитный путь, чтобы спасти народ от участи колониальных рабов японских империалистов. А когда янки развязали войну, и нашу Родину постигли суровые испытания, Ким Ир Сен с раскатистым смехом заявил, что янки ошиблись в корейском народе. И под руководством стального полководца корейский народ вышел победителем в войне.

Благодаря Ким Ир Сену, направляющему революцию по пути победы, народ всегда продвигался вперед без малейшего пессимизма. Покуда нас ведет великий Ким Ир Сен, на свете нет ничего невозможного, – с такими убеждениями народ и воины взялись за послевоенное восстановление и строительство, снова создали лоно счастья. Над ними всегда ярко сияло солнце!

Холодной зимой Ким Ир Сен поезжал в деревеньские поселки и обсуждал с хлеборобами о земледелии, во время посещения простой рабочей семьи знакомился с ее хозяйством, а, заглядывая в начаную школу, с отцовской любовью осведомился об учебе и жизни шалунов, благословил их будущее. Он был заботливым отцом для всех семей страны, нежели лидером государства. Вот поэтому его яркую улыбку не забывают наши люди от мала до велика. Улыбка Ким Ир Сена обещала народу светлое будущее, Той же яркой улыбкой Полководец Ким Чен Ир заботится о народе любимом.

Да, в лице полководца Ким Чен Ира народ видел Ким Ир Сена, великое свое солнце. В ответ на коварные происки империалистов и мировой реакции по задушению нашей Республики, Ким Чен Ир выше поднял знамя сонгун и надежно отстоял социалистическую Родину. Когда в памяти воспроизводятся дни «Трудного похода» и форсированного марша, что преодолели мы под лозунгом «Пусть наш путь тернист, но пройдем его, улыбаясь», наши люди с теплотой в душе вспоминают о великом полководце Ким Чен Ире, который впереди преодолел всякие трудности и испытания с несгибаемым революционным духом как великий сын гор Пэкту. Народ убедился, что благодаря Ким Чен Иру продолжается на этой земле история великого солнца.

И сегодня великие генералиссимусы Ким Ир Сен и Ким Чен Ир бессмертны в сердцах народа, благословляя его светлое будущее. А это благодаря маршалу Ким Чен Ыну, который чарует людей великой солнечной улыбкой. Все наши воины и народ с новой силой поднялись на построение могучего государства под руководством маршала Ким Чен Ына.

Информация из братских партий – Трудовая партия Кореи

KPRF27.RU
Опубликовал
KPRF27.RU

KPRF27.RU оставил 2966 записи на сайте Хабаровское краевое отделение КПРФ.

Информационное агентство коммунистов Российской Федерации КПРФ.Ру

Найти все сообщения оставленные KPRF27.RU

Поделиться ссылкой.

Обсуждение

Нет комментариев "Навеки сияет солнечная улыбка Полководца Ким Ир Сена"

Комментариев пока нет, оставьте ваш комментарий.

Добавить комментарий