13Июн2013

Отчет об активности депутата фракции КПРФ в Законодательной Думе Хабаровского края В.А. Воеводина.

 

KPRF.RU публикует отчет о работе В.А. Воеводина, депутата фракции КПРФв  Законодательной Думе Хабаровского края.

В.А. Воеводин

2013-06-12 17:46

Проживая в Комсомольске-на-Амуре, я много времени в своей депутатской деятельности занимался проблемами города. Как депутат я активно встречался с коллективами общеобразовательных учреждений, когда городские власти решили закрыть две школы, одна из них находилась в отдалённом микрорайоне Радиоцентр. При участии партийной организации города мы провели марш протеста учителей и родителей по центральным улицам к зданию администрации Комсомольска-на-Амуре, организовали многочисленные митинги и пикеты. Школу удалось отстоять.

Я активно боролся, привлекая городские и краевые СМИ к освещению ситуации с закрытием детских филиалов библиотеки им. Николая Островского, продажи с аукциона сети муниципальных книжных магазинов. Были собраны тысячи подписей жителей города, партийная организация города провела митинги протеста, был организован круглый стол с участием общественных организаций и интеллигенции Комсомольска-на-Амуре. О борьбе за сохранение муниципальных книжных магазинов была опубликована статья в газете « Правда».

 

Работая с профсоюзом малого и среднего бизнеса рынка пл. Металлургов, нам удалось сохранить рынок, который планировалось закрыть, добившись от администрации перевода его в статус сельскохозяйственной ярмарки.

Я много раз выезжал в Ульчский, Амурский и Солнечный районы, в район им. Полины Осипенко, где проводил встречи с местными жителями.

Когда в пос. Горный Солнечного района произошла экологическая катастрофа, размыло шлаконакопительную дамбу и вредные металлы попали в почву, я несколько раз встречался с жителями, сделал всё, чтобы информация об экологической ситуации в посёлке стала известна и в крае, и за его пределами.

На встречах с жителями сельских районов люди говорили о проблемах характерных для края.

Это и высокий уровень безработицы в сельской местности, в посёлке Булава Ульчского района он, к примеру, достигает 30%. Это и состояние дорог, уборка и утилизация мусора, высокие цены на основные продукты питания, лекарства. Остро в крае стоит и проблема ЖКХ.

Наша фракция подготовила обращение к Председателю Правительства РФ Д.А. Медведеву и Председателю ГД ФС РФ С.Е. Нарышкину о приостановке действия Постановления № 254 от 6 мая 2011 года « О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных и жилых домах».

По проблемам ЖКХ мы проводили встречи с ветеранскими организациями и трудовыми коллективами.

Из наиболее значимых законопроектов подготовленных фракцией, хочу отметить закон « О звании ветеран труда Хабаровского края», который дважды выносился нами на рассмотрение в Законодательной Думе Хабаровского края.

 

Воеводин В.А., депутат Законодательной Думы Хабаровского Края, первый секретарь Комсомольского-на-Амуре горкома КПРФ.

 

KPRF27.RU
Опубликовал
KPRF27.RU

KPRF27.RU оставил 2966 записи на сайте Хабаровское краевое отделение КПРФ.

Информационное агентство коммунистов Российской Федерации КПРФ.Ру

Найти все сообщения оставленные KPRF27.RU

Поделиться ссылкой.

Обсуждение

Один комментарий "Отчет об активности депутата фракции КПРФ в Законодательной Думе Хабаровского края В.А. Воеводина."

  • Борцов:

    Я, есть ЦАРЬ! И это Первый секретарь Комсомольского на Амуре городского комитета КПРФ господин Воеводин Вадим Александрович. Спасибо товарищ! А коммунисты где в Вашем отчете?

Добавить комментарий