02Июн2013

У штаба «Единой России» ОМОН задержал голодающих многодетных матерей

31. Май 2013 · 3 comments · Categories: В России

В Москве задержали голодающих многодетных матерей, это случилось у штаба «Единой России» в Переяславском переулке. Три женщины голодали у штаба «ЕР» с 28 мая.

Как сообщает «Каспаров.ру», в тот день они не смогли попасть на прием к партийцам. На следующий день к ним вышли сотрудники приемной, переписали их имена, а также требования. На сайте «Рабочая демократия» сообщается, что некие сотрудники офиса обещали, что 30 мая «приедет поливальная машина и смоет их (голодающих)с крыльца, «как мусор».

Ирина Калмыкова утверждает, что ее дом в Когалыме Ханты-Мансийского округа сожгли девять лет назад, и она осталась без жилья вместе с тремя детьми. Мальдон из Москвы и Рыжкова из Набережных Челнов уверяют, что власти уже много лет не исполняют своих обещаний по улучшению жилищных условий для многодетных семей. Рыжкова в марте уже устраивала голодовку в Татарстане.

В Москве в четверг были задержаны три многодетные матери, которые проводили голодовку на крыльце у офиса «Единой России». Об этом сайту «Каспаров.ru» сообщил координатор Движения общежитий Москвы Александр Зимбовский.

Он рассказал, что около 20 сотрудников ОМОНа задержали трех девушек и завели их в автозак. Их везут в Щукинское ОВД. После освобождения активистки собираются продолжить голодовку.

Женщины пришли к партийному офису в Переяславском переулке днем 28 мая вместе с активистами Движения общежитий Москвы. Несмотря на задержание, они продолжают голодовку. «Каспаров.ru» добавляет, что два месяца назад, 27 марта, представители движений обманутых многодетных семей и общежитий Москвы уже приходили на пикет к офису ЕР, после чего были приняты депутатами Госдумы от партии, которые пообещали разобраться в ситуации, однако ничего не изменилось.

KPRF27.RU
Опубликовал
KPRF27.RU

KPRF27.RU оставил 2966 записи на сайте Хабаровское краевое отделение КПРФ.

Информационное агентство коммунистов Российской Федерации КПРФ.Ру

Найти все сообщения оставленные KPRF27.RU

Поделиться ссылкой.

Обсуждение

Нет комментариев "У штаба «Единой России» ОМОН задержал голодающих многодетных матерей"

Комментариев пока нет, оставьте ваш комментарий.

Добавить комментарий