17Май2013

Работа новосибирского школьника, предложившего установить в городе памятник Сталину, получила приз зрительских симпатий.

 

В Новосибирске прошел конкурс «Открытое письмо мэру «Кому бы я поставил памятник в Новосибирске», в котором приняло участие более 200 школьников из 63 образовательных учреждений города.

Анатолий Дмитриев, kprfnsk.ru

2013-05-16 13:01

По итогам голосования в интернете приз зрительских симпатий получила работа ученика 9 класса средней школы №92 Леонида Зензина, который предложил мэру Новосибирска Владимиру Городецкому поставить в городе памятник генералиссимусу Сталину.

Данное письмо отметили в номинации «Приз зрительских симпатий». В пресс-центре мэрии порталу Тайга.инфо пояснили, что зрительские симпатии организаторы конкурса определяли путем голосования на «Новосибирском информационно-образовательном сайте» — за предложение Леонида Зензина было отдано 413 голосов.

Первый секретарь Новосибирского обкома ЛКСМ Роман Яковлев отметил, что в нашем городе уже не один год обсуждается идея установки памятника легендарному руководителю Советского государства:

– Наш город расцвел в Советское время, когда молодое государство не жалело сил и ресурсов для развития Новосибирска. Никакая пропаганда не перечеркнет этого. Сталин был не просто руководителем, он был символом той великой страны. Я рад, что предложение школьника об установке памятника Иосифу Сталину было поддержано общественностью.

KPRF27.RU
Опубликовал
KPRF27.RU

KPRF27.RU оставил 2966 записи на сайте Хабаровское краевое отделение КПРФ.

Информационное агентство коммунистов Российской Федерации КПРФ.Ру

Найти все сообщения оставленные KPRF27.RU

Поделиться ссылкой.

Обсуждение

Нет комментариев "Работа новосибирского школьника, предложившего установить в городе памятник Сталину, получила приз зрительских симпатий."

Комментариев пока нет, оставьте ваш комментарий.

Добавить комментарий