08Апр2013

Комсомол в Хабаровске продолжает бороться за «место под солнцем»– Дарья Нечаева

Пикеты против ценового и коммунального террора встречают активную поддержку горожан несмотря на противодействие властей, заявила лидер хабаровских комсомольцев

Хабаровск, 8 апреля, AmurMedia. Комсомол в Хабаровске продолжает бороться за «место под солнцем».  Пикеты и митинги против ценового и коммунального террора находят активную поддержку среди населения даже несмотря на противодействие со стороны властей, сообщила корр. ИА AmurMedia первый секретарь городского комитета содружества коммунистической молодежи Хабаровска Дарья Нечаева.

Прошедший в минувшую субботу, 6 апреля, очередной пикет за отмену ОДН и снижение стоимости коммунальных платежей вызвал активную поддержку среди горожан.

- Люди выстраивались в очередь, чтобы поставить подпись под обращением. Прохожие брали газеты и листовки, с интересом читали плакаты, активно вступали в дискуссии и поддерживали деятельность комсомольцев, – отметила Дарья Нечаева.

агитационные материалы
Автор фото: Дарья Нечаева
агитационные материалы 

Увеличить

Однако, как заявила лидер хабаровских комсомольцев, протестные акции молодых коммунистов и комсомольцев встречают противодействие со стороны представителей власти.

- В субботу, 6 апреля протестный фронт переместился в Южный микрорайон дальневосточной столицы – напротив торгового центра ЭВР. Пикет был согласован по всем правилам, но это не помешало сотрудникам полиции открыто демонстрировать свое неуважение к нам, – говорит Дарья Нечаева.  –  В частности, полицейские запретили использование патриотической музыки, несмотря на полученное согласование.

Как заявила лидер хабаровских комсомольцев, с неуважением со стороны полиции активисты сталкиваются практически каждый раз при проведении протестных мероприятий.

- Нам приходится буквально бороться за «место под солнцем», – заявила Дарья Нечаева. – Власть и правоохранительные органы под разными предлогами сужают рамки нашей протестной деятельности – то сроки не те, то количество человек не соответствует, то слово «напротив» их не устроило в заявлении. Договориться по-человечески просто невозможно.

сбор подписей
Автор фото: Дарья Нечаева
сбор подписей 

Увеличить

Вместо того чтобы делать жизнь достойной, власти разных уровней, прикрываясь произволом чиновников и буквой своего же закона, продолжают тянуть страну на дно, считает Дарья Нечаева. – Но все равно мы верим, что рано или поздно люди оторвутся от телевизоров и диванов, чтобы защитить свою Родину от разложения и паразитизма, – подытожила первый секретарь горкома комсомола Дарья Нечаева.

Как сообщалось ранее, комсомольцы Хабаровска провели серию пикетов против ценового террора в крае. Напомним, что первая акция проходила две недели назад на центральном рынке. Главная цель мероприятия, по словам участников, – призыв населения Хабаровского края к борьбе против роста цен.
http://amurmedia.ru/news/politics/08.04.2013/268582/komsomol-v-habarovske-prodolzhaet-borotsya-za-mesto-pod-solntsem-da.html

 

KPRF27.RU
Опубликовал
KPRF27.RU

KPRF27.RU оставил 3170 записи на сайте Хабаровское краевое отделение КПРФ.

Информационное агентство коммунистов Российской Федерации КПРФ.Ру

Найти все сообщения оставленные KPRF27.RU

Поделиться ссылкой.

Обсуждение

Нет комментариев "Комсомол в Хабаровске продолжает бороться за «место под солнцем»– Дарья Нечаева"

Комментариев пока нет, оставьте ваш комментарий.

Добавить комментарий